Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Назрела необходимость передать координаторский телефон. Кто готов взять? Предлагаю все же реализовать схему дежурств. Пишите в теме, кто потенциально готов дежурить, в т.ч. те, кто не дежурил никогда, но хочет. Больших премудростей в дежурстве координатора КОШКИСПАС нет, но представление о том как и что мы делаем должно быть. Поэтому хочется, чтобы у координатора был опыт участия в нескольких спасработах. Инструктаж я проведу.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Коллеги, я все с тем же вопросом. Мне нужно освободиться от координаторства на период мотопарапланерных соревнований с 20 по 28. Кто может подежурить? Сложного в этом ничего нет, детали расскажу и буду доступен для "звонка другу")