Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:29 
Ветеран

Brynlov писал(а):
Всем привет.

Ок, осваивайтесь, в "зеленую" группу на форуме добавил.
Про ближайшие мероприятия, наше мед.направление и некоторые орг.моменты напишу в ЛС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 22:26 
Местный

SMart писал(а):
Brynlov писал(а):
Всем привет.

Ок, осваивайтесь, в "зеленую" группу на форуме добавил.
Про ближайшие мероприятия, наше мед.направление и некоторые орг.моменты напишу в ЛС.

Спасибо! Буду ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:21 
Ветеран

Всем привет.Зовут меня Александр,34 лет отроду,основной род дейтельности слесарь ремонтник.
Так что работа с инструментом для совсем не чужда.
В свое время занимался пешеходным туризмом(в основном многодневки)зимние походы(так же многодневные),есть даже опыт экстремального похода.Так что с лесом на ВЫ и с большим уважением.
В студенческие годы занимался и спортивным ориентированием,поэтому мне ближе наверно бумажный GPS.Хотя я и не пробовал пользоваться электроным(необходимости не было).
Увлечений много и все они разнообразны.Рыбалка,машины,различные автовыезды,соревнования(не участвую,так хоть посмотрю).
Так собственно что меня сюда привело.Желание помогать,участвовать в поиске пропавших людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 13:53 
Новичок

Привет коллеги ! ;) Меня зовут Денис, мне 33 года. Специальность (нынешняя) сварщик-сантехник. Не употребляю алкоголь, не курю, но я не такой хороший как Вы подумали... У меня есть жена - Ирина, через Ирину я скорее всего смогу общаться на форуме. Владеем китайско-Российским внедорожником Грэйт Волл сэйф слегка переделанным для бездорожья класса "СТАНДАРТ без лебедки". Участвовали в соревнованиях по спортивному ориентированию на автомобиле, заняли пару призовых мест в разных дисциплинах. Занимаюсь подводной охотой (пока как любитель). Доверительно с осторожностью отношусь к незнакомым людям - "мой гусь войны не хочет" , но если понимаю что меня пытаются как-то ввести в заблуждение или обмануть - контакт может прекратиться. Ваши мероприятия нам близки потому что нахождение на природе само по себе дело хорошее, а если ещё и пользу принести - вообще крутяк. Живем в Сертолово, работаем в Санкт-Петербурге. Участвовать в ПСР можем по выходным или вечером на автомобиле. Есть 2 необученные поиску собаки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:17 
Ветеран

Кого не поприветствовал сразу - приветствую сейчас ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:31 
Ветеран

Denis_Irina писал(а):
Привет коллеги !

Привет еще одному, видевшему Алюляя! =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:25 
Старожил

Изображений: 0
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, 49 лет, не употребляю алкоголь и не курю, машины нет. Электрика, слаботочка, промышленный альпинизм, педагогический стаж 10 лет, занимаюсь туризмом, последние 20 лет - водным (дошёл до 5 К.С. есть свой катамаран 4-х местный, инструктор СТ, гид проводник), кинолог(правда пока без собаки), тренировал детей по виду спортивный туризм(судья 2К), несколько последних лет готовил ребят к работе в МЧС( пешка, вода, спелео,горы,ориентирование, спасательные работы), участвовал в семинарах и в реальных ПСР, преподавал высотные работы в 97 колледже(есть обвязки, железо, верёвки, каска), интересы: походы, сплавы, рыбалка, люблю собак. В Экстремуме участвую в программе кошки спас и выезжаю на тренировки с кинологами, собираюсь снова завести собаку, верю что смогу принести пользу, хочу участвовать в поиске людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:57 
Местный

Всем Привет! В лесу не заблужусь и команде пригожусь! 25 лет, всегда на связи)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:30 
Новичок

Приветствую! Меня зовут Сата, 28 лет. Есть машина, легковая пока, но вожу достаточно прилично чтобы пробираться на ней в некоем подобии бездорожья. Электроники у меня много, ранее увлекалась спортивным ориентированием, диггерством и сталкерством. Как итог у меня много фонарей, один мощнее другого, несколько навигаторов, раций, и много походной снаряги (палатки-спальники-рюкзаки). При необходимости палатки-спальники-рации могу выдавать и без себя, но под ответственность конкретного человека, всеж денег это мне стоило прилично.
По образованию специальный психолог, работала в школе 8 вида (дети с тяжелой умственной отсталостью). Люблю животных, особенно кошек, собак немного побаиваюсь, но надеюсь с ними подружиться. Хожу в походы, правда, в последнее время все реже(( По жизни спокойна и терпелива. В сложных ситуациях пока всегда удавалось сохранить самообладание и трезвый рассудок.
Долго работала с навигаторами гармин, рациями, эхолотами и проч., могу достать практически любую карту для гармина, установить, само собой, тоже. Сейчас работаю в той же тематике, плюс лодки ПВХ и туризм-рыбалка.
Алкоголь не употребляю, изредка курю.
Хочу помогать людям и животным, планирую пройти, наконец, курсы подготовки спасателя (в 2010г частично прослушала обучение, но попала в аварию и так ничего не сложилось).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:47 
Ветеран

Сата, приветствую ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа