Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bearloga
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
После 2.12 хочу съездить на рыбалку на несколько (от2 до 4) дней на оз. Вялье. А поскольку у меня еще не сданы стрелки (4 к-та), то можно совместить приятное с полезным - провести установку их в местах по пути следования: ст. Чаща - база лесника (это по лесной дороге) - островок суши среди верхового болота ( 59°3'19"N 30°14'37"E) Все хорошо видно на карте http://wikimapia.org/ (оз. Вялье). А посему, среди форумчан ищу сотоварища на добычу рыбы - постороннему рыбомену, страждущему поскорее окунуть крючок, будет непросто объяснить, что надо еще и стрелки установить... Прошу "добро" командира на это мероприятие (установку стрелок) и при необходимости точки установки. Без колес. Расходы в пополаме. Сейчас "догнал" уже: не только рыбаки могут примкнуть. Лагерь на озере. Шашлык-машлык. Уха. Кульпрограмма для нерыбаков - стрелки и торжественная встреча запоздалых рыболовов. Ну а "больные" - на заготовку провианта для жидкого.
_________________ Чтобы всем!
Последний раз редактировалось Bearloga 30 ноя 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 17:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
карта какая-то неправильная, не озеро а юг города показывает. я бы поехала, но на джимнике уже резина штатная... хотя если болото замерзло, то и пофиг?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 19:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
карта открылась но в зимнем трофи я никогда не участвовала, интересно как джимник проедет... или переобуть его обратно? но муды на льду плохо себя ведут, говорят... Садко, у тебя опыт большой, скажи: я проеду на штатной зимней резине (уже немножко лысой и с половиной шипов)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вот и 3-й есть! Я вобще без удочки, только с колесами, и те хреновые! Главное - водку стрелки не забыть Поехали с 10 по 12-е?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
я бы на штатной не сунулся...но Жимник - это отдельная песТня...он легче всех тех тракторов, на которых я пытался лазить по болотам...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Садко писал(а): я бы на штатной не сунулся...но Жимник - это отдельная песТня...он легче всех тех тракторов, на которых я пытался лазить по болотам... Если стараться идти вразрез колеи и подстраховываться траками иногда... Ну опять же хайджек, ручная лебедь, 2 штурмана... да и болото замерзло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:28 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Nagual писал(а): Я на рыбалку хочу! Только у меня зимней удочки нету. Или обычный спининг пойдет? Сам тоже без колес. Спин не пойдет - сезон твердой воды уже идет даже на Ладоге. Со снастями разберешься - подскажу. Жерлицы есть, но можно подкупить - вобщем все решаем. Одежда и обувь - что б не испортить настроение вынужденным уходом в разгар клева... От двух дней беру по причине приличного - 15 км расстояния до цели. День приезда и день отъезда практически можно вычеркнуть. Один день под рыбалку при таких трудозатратах как - то кажется маловато, но это уже по ходу действия. Ну, тут еще есть одна тема... Если желающих совместить приятное с полезным не найдется (теперь уже с колесами) обсуждение перенесм в другую тему. Пока смотрим, что с желающими и транспортом. И что скажут отцы- командиры. Кстати, есть еще вариант: "стрелочники" едут одним днем, а с транспортом договариваемся, что б забрал. Да Ирина (Мурзик) хочет вписаться с машиной. Двоих возьмет. В авто у нее, правда, по-спартански...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:29 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
насколько я видел - Жимники поверх болота пролетали даже летом...не успевая погрузиться...))))))))))))))
ЗЫ! На рыбалку хочу, но мой бронхит категорически против ночёвки в декабре в палатке...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:34 |
|
 |
Ветеран |
|
Садко, а сам- то как - нет желания протрястись? Ну вот, пока писал - уже ответ получил. Жалль((((( До базы лесника доедем. Дальше - будем посмотреть... Квадры ездили точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа