Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bars
|
Добавлено: 27 сен 2014, 17:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Готов в ночь до вечера 28.09.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 27 сен 2014, 17:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
По состоянию на сейчас: Группа Зоя, Беата, комплект собак в готовности, выезд с Витебского проспекта. Наш оперативный резерв в ночь на южные районы.
Группа Женя Шулепникова + Утес также подтвердила готовность.
Не знаю, куда написать, такого мониторинга или ПСР у нас не нашла. Инф-я от ЦУКС - нашелся потерявшийся по заявке. Бокситогорский р-н, д. Койгуши, оз. Белое.
на сейчас известные ресурсы: Садко Поспелов Валерий готов до вечера воскресенья фонарь и рация имеются, нету авто ...могу даже с ночёвкой. На самый крайний случай - есть машина с водителем. S_Grebennikov при неотложной необходимости из Вырицы до середины воскресенья. 2 гпс, рация, налобник. Natlatysh Наталья Латышева Готова с 19ч до вечера/ночи субботы.Gps, фонари, авто по согласованию района (не очень дальний (север, ломоносовский район)).в другие районы пешая. Рации, GPS, фонари. Пеший Angsmetiva Сметанина Анжелика в любое время с вечера пятницы до вечера вск.Машина, собака, фонарь,Нет навигатора, раций. Silbern Вербицкая Ольга с субботы часов с 21 до утра понедельника с Купчино. Машина, ГПС, Астра, Рация, собаки Pypec Пипец Сергей Могу с обеда субботы до вечера воскресенья. Автомобиль вездеходный (юзерпик, до 5 пассажиров, собак можно в салон или в клетках под тент), две рации, фонари (прожектор и налобный). Навигация громоздкая (автомобильная, нетбук). Веселый Поселок. Сергей Сергиенко добровольный помощник, до понедельника, Богатырский Сергей Солопат в ночь сб-вскр, до вечера воскр, машина, ЖПС, авто, Ульянка Наташа Круминг - На завтра с самого раннего утра,до 20-00 нужно быть в городе. Две собаки,навигатор,фонари.Метро Лиговский проспект,без машины Кукушкины Арина и Саша - Готовы с Ариной из Всеволожска с утра (воскр), всё есть. Оля Резник - сегодня в ночь на самый крайний, с Ржевки. Возврат домой к 10 утра. Bob-roger Суббота - воскресенье. Лучше в день (с раннего утра до позднего вечера). Машина Touareg ( + 3 пассажира), собака - только в клетке (или чтобы на полу сидела!). GPS (Montana 650) с топографией. Две рации, фонари. В случае сильной нужды - ночи с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Могу забросить и выбросить, если будет получаться.
Воскресенье - Маня после ночных поисков в Лебяжьем готова остаться в оперативном резерве, к ней утром присоединится Виктор Амазонов (Корандаш) с машиной - будет группа быстрого реагирования на воскресенье.
Сирены: Большая сирена + зарядка - Женя Шулепникова МА 121 - Маня МА 121 - Саша Воронцов -готова к применению, заряжена, в Кудрово, можно забрать при надобности в любое время. Крякалка - Борис Лейтес
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
Последний раз редактировалось @nn@ 27 сен 2014, 20:50, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 27 сен 2014, 18:49 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
На самый крайний случай есть водитель с машиной...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen
|
Добавлено: 27 сен 2014, 18:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
@nn@ писал(а): Не знаю, куда написать, такого мониторинга или ПСР у нас не нашла. Инф-я от ЦУКС - нашелся потерявшийся по заявке. Бокситогорский р-н, д. Койгуши, оз. Белое.
Это случаем не ПСР853? Озера Малый и Большой Невесель от озера Белое не так и далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 27 сен 2014, 19:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На завтра с самого раннего утра,до 20-00 нужно быть в городе. Две собаки,навигатор,фонари.Метро Лиговский проспект,без машины
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 27 сен 2014, 19:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Освободилась и уже доехала до дома, так что с сейчас и из Купчино
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sworn
|
Добавлено: 27 сен 2014, 19:59 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Готовы с Ариной из Всеволожска с утра, всё есть.
_________________ Руководитель поисково-спасательных работ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 27 сен 2014, 20:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Могу и хочу в воскресенье, 28.09, в ночь после 22.00. При надобности могу после 19.00, но тогда на сборы час после звонка координатора. Вернуться желательно до 9.00 на Чкаловскую, но при надобности можно и позже. ГПС.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natlatysh
|
Добавлено: 27 сен 2014, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:00 Сообщения: 573 Откуда: Коломяги/ ул.Репищева
|
готова на завтра с самого раннего утра до 16 часов. Gps, фонари, авто в ближайшие районы, в остальные- пешая. Комендань.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatjana
|
Добавлено: 28 сен 2014, 00:44 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 01:00 Сообщения: 1155 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Готова в воскресенье фонарь, рация, gps - есть. Пешая. м. Комендантский пр. \ Пионерская
lady_orchidea (волонтер) аналогично со мной, но без gps, в пару ко мне.
Последний раз редактировалось Tatjana 28 сен 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|