Залез примерно до высоты 25м. Диаметр в этом месте примерно 15-20 см. Кошка понюхала мой палец и категорически не захотела чтобы ее спасали. Подниматься выше посчитал не целесообразным т.к. на любое мое движение котэ реагировала тем, что залезала еще выше. С удавкой совладать не смог, т.к. у нее не оказалось возможности закрепления шнура, он все время затягивался под собственным весом. Основная и сдергивающая веревка остались на дереве. На уровне их крепления подвешен пакет китикэта. Основная - короткая. Сдергивающая - длинная с красной изолентой на конце. Если она спустится к китикэту, то есть смысл попробовать еще раз достать ее удавкой. В противном случае вижу выход только один - пилить дерево под корень и плавно опускать ломая при этом забор. Все соседние деревья позволят закрепить основной ствол, но врятли позволят закрепить крону, чтобы спилить только ее одну.
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
Текущая ситуация выглядит примерно вот так. Завтра рано утром хотят поехать Федя Лежепеков и Саша Саминская. Вечером готов Саша Кутищев (я ж мастер уговаривать! женские слезы творят чудеса ), и с ним Юра Дудыгин.