Boriska пишет:
Alexey пишет:
буду. гостей надо регистрировать?
надо если они в шашлыке участвуют
Как показали соревнования в Кузнечном, Экстремум - нифига не маленькая организация С гостями она становиться еще больше. Раза эдак в полтора-два. Думаю, приедет много кто из ППС-Питер
А теперь вопрос на засыпку: Кто будет готовить шашлык на всю эту ораву, и во что это превратиться? Может не стоит? Не потому что плохо или не прикольно, а именно из-за необходимости МАССОВОГО приготовления шашлыка в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах... По-моему, на соревнованиях была применена мега-правильная схема постановки и столования отдельными отрядами. Уж простите, если каши с тушней на 100 человек еще можно кое-как сделать, то шашлык - это ППЦ )))
Алексей в общем-то прав. Проще было бы разбиться и пищевую раскладку сделать по группам (МЧС-10,МЧС-9,МЧС-8 и т.д.) мне уже жалко шашлычника)))))
кстати, я работаю на складе мяса, у нас хранится свинина со своих же свинокомплексов в белгороде - свежачок! Окорок - 175 руб/кг, нужно покупать от коробки (примерно 10-12 кг). Так что, если что - склад рядом с колледжем, милости просим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9