Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
moira
|
Добавлено: 21 май 2014, 10:20 |
|
 |
Новичок |
 |
|
1) Зор, Вольт 2) Нокс или Нокс+ Блек, (если нас кто-нибудь сможет подобрать.) 3) Зара (Постараюсь успеть после работы, может чуть задержусь.) 4) Зума 5) Мач, правда, я, наверно, опоздаю, не доехать мне к 7 в ульянку 6) витамин. Может таки янино? 7) Верон, Лорд 8 ) Хорь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: 21 май 2014, 15:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
22.05 в 19.00 тренировка в полях в Ульянке http://maps.yandex.ru/?um=ywhWT-FKsbzpHz8WZwvKYsKoWfof0xXn&l=sat%2Cskl (в принципе, можно, если будет много желающих, сделать ее в Янино, но боюсь там меньше вероятность стабильного ветра и больше шансов что на поле будут гулять питомниковые собаки) 1) Зор, Вольт 2) Нокс или Нокс+ Блек, (если нас кто-нибудь сможет подобрать.) 3) Зара (Постараюсь успеть после работы, может чуть задержусь.) 4) Зума 5) Мач, правда, я, наверно, опоздаю, не доехать мне к 7 в ульянку 6) витамин. Может таки янино? 7) Верон, Лорд 8 ) Хорь 9) Тиса (смогу не раньше восьми)
_________________ РПСР, собака, машина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 21 май 2014, 15:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
завтра, кстати, начинается экономической форум. есть ненулевая вероятность непроезжаемых пробок в районе аэропорта
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталя
|
Добавлено: 21 май 2014, 21:36 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
22.05 в 19.00 тренировка в полях в Ульянке http://maps.yandex.ru/?um=ywhWT-FKsbzpHz8WZwvKYsKoWfof0xXn&l=sat%2Cskl (в принципе, можно, если будет много желающих, сделать ее в Янино, но боюсь там меньше вероятность стабильного ветра и больше шансов что на поле будут гулять питомниковые собаки) 1) Зор, Вольт 2) Нокс или Нокс+ Блек, (если нас кто-нибудь сможет подобрать.) 3) Зара (Постараюсь успеть после работы, может чуть задержусь.) 4) Зума 5) Мач, правда, я, наверно, опоздаю, не доехать мне к 7 в ульянку 6) витамин. Может таки янино? 7) Верон, Лорд 8 ) Хорь 9) Тиса (смогу не раньше восьми) 10) Рико,Ник (скорее всего будем если успеем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angsmetiva
|
Добавлено: 21 май 2014, 22:45 |
|
 |
Местный |
 |
|
22.05 в 19.00 тренировка в полях в Ульянке http://maps.yandex.ru/?um=ywhWT-FKsbzpHz8WZwvKYsKoWfof0xXn&l=sat%2Cskl (в принципе, можно, если будет много желающих, сделать ее в Янино, но боюсь там меньше вероятность стабильного ветра и больше шансов что на поле будут гулять питомниковые собаки) 1) Зор, Вольт 2) Нокс или Нокс+ Блек, (если нас кто-нибудь сможет подобрать.) 3) Зара (Постараюсь успеть после работы, может чуть задержусь.) 4) Зума 5) Мач, правда, я, наверно, опоздаю, не доехать мне к 7 в ульянку 6) витамин. Может таки янино? 7) Верон, Лорд 8 ) Хорь 9) Тиса (смогу не раньше восьми) 10) Рико,Ник 11) Ума (к половине 
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Тренировки ПСС
Часовой пояс: UTC + 3 часа