По мне так лучше полчить сообщение "не могу", чем тишина. Иногда приходится координировать вызов, состыковывая людей и через пару часов, а бывает и подмога не помешает, как в Таврическом. Прошу всех отписываться. Как правило, если человек готов на вызов -мне сразу отзваниваются.
В связи с сегодняшней рассылкой напоминаю координаторам КОШКИСПАС. 1. Подписываться именем 2. Рассылать ТОЛЬКО по списку КОШКИСПАС (зачем сегодня все участникам ПСР послалось) 3. Тщательно выяснять еще на этапе общения с заявителем что нужно и зачем. И собственно в чем наша задача.
Boriska пишет:
Коллеги! Прошу всех участников данного направления при получении оповещения в любом случае оповещать координатора о возможности или невозможности действия. В противном случае вы ставите координатора в неопределенное положение - он не знает о том, ждать ли ответа или нет.
Olik пишет:
Boriska пишет:
Коллеги! Прошу всех участников данного направления при получении оповещения в любом случае оповещать координатора о возможности или невозможности действия. В противном случае вы ставите координатора в неопределенное положение - он не знает о том, ждать ли ответа или нет.
итого на вызов 6 не ответивших... из 12 (!)
по последнему вызову 4 ответа за 2,5 часа... ((( с каждым разом все хуже...
Olik пишет:
Olik пишет:
Boriska пишет:
итого на вызов 6 не ответивших... из 12 (!)
по последнему вызову 4 ответа за 2,5 часа... ((( с каждым разом все хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19