Готов. Права ГИМС имею. Если выход там же, где и вход, могу на машине. На FD гонялся в юности в ЦЯК. Или поддержка с берега на машине (довезти, забрать).
немного офф - а расскажи плз (можно в личку или в отдельную тему) как сейчас получить права на лодку?
я кста буквально на этой неделе получил права на мотоцикл (А), если кому интересно, расскажу. Сейчас самое время, до ноября есть возможность просто сдать экзамены, без всяких школ и бумажек.
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
Duke пишет:
Uraletz пишет:
а мне права на мотолодку только 20-го выдадут
немного офф - а расскажи плз (можно в личку или в отдельную тему) как сейчас получить права на лодку?
я кста буквально на этой неделе получил права на мотоцикл (А), если кому интересно, расскажу. Сейчас самое время, до ноября есть возможность просто сдать экзамены, без всяких школ и бумажек.
с кат.А поздравляю, наших прибыло!
а инфой про лодку от Жени поделись потом, плиз, в личку можно или еще как
спасибо я , правда, мотоцикл пока покупать не собрался... ) ну по кр. мере в этом году.. хотя так вообще эндуро интересно) и напрокат в европе хочется попрбобовать