Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Duke
|
Добавлено: 13 фев 2013, 15:16 |
|
 |
Ветеран |
|
- pitoch1 пишет:
- маленькие перфоратор тоже есть, но буры там все тонкие, такие здоровые буры только на больших перфораторах. Но повторюсь, если мы буримся снизу, то проще всего сначало по периметру отверстия пройтись билгаркой, а перфом потом добить. В этом случае мы сможем сделать отверстие достаточное для высыпания мусора и доставания кота. Надо только правильно определить где резать. Но для этого есть у меня одна идея. Пробуриться буром тонким, допустим 16мм, взять гофру 16мм, внутрь пхнуть длинный тонкий бур 12мм, и эту конструкцию протолкнуть сквозь толщу мусора строительного, потом бур вытащить. тогда у нас останется трубка одна и мы сможем кота услышать очень явно.
Кстати, какой диаметр камеры? Можно попробовать тоже самое сделать с камерой.
По времени, я очень очень постараюсь пораньше, но совещанка у нас действительно важная и я там буду не один и без меня её не провести.
Не могу найти твой контактный телефон, Дюк. про болгарку и прочее это я все знаю. не хочется делать сразу большого отверстия, т.к. я не уверен что это нужная шахта. а именно что хочу в мусоре сделать дырку буром (напр. 20мм, такие есть для обычных перфов) и засунуть камеру. Про гофру я тоже подумал, типа камеру в гофру, чтобы не застряла. Но диаметр камеры как раз около 20мм..
тел отправил в личку.
по времени хоть примерно во-сколько, чтобы соориентировать заявителей?
если кто ещё хочет - приезжайте, скучно не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 13 фев 2013, 15:28 |
|
 |
Старожил |
 |
|
я надеюсь, что не позже 21-00
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 13 фев 2013, 16:08 |
|
 |
Старожил |
 |
|
а поиск ключей от крыши (и возможно от тех этажа, если он есть) нельзя спихнуть на заявителей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходимец Кеша
|
Добавлено: 13 фев 2013, 16:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 01:00 Сообщения: 563 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Есть буры плюсОвые D12, D16, D20, D22 и D25. Есть гофр D20, жесткая пластиковая труба D20, жесткий стеклопластиковый кондуктор, к которому можно привязать камеру  Я заканчиваю трудиться в 18-00 и готов к развлечениям  Еду от Техноложки. На месте могу быть ок. 19-00. Тел. в личке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 13 фев 2013, 18:22 |
|
 |
Старожил |
 |
|
я тоже освободился, буду к 19-30 приблизительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа