Кот вылез с чердака на выступ на фасаде и орет. Не понятно, может ли вернуться сам обратно. Чердак закрыт, но его обещают открыть. Дом корабль, 9эт, кот получается под самой крышей. Ничей, бесплатный.
Заявительница считает, что кот не может сам вернуться и может упасть на землю. Готов ехать Саша Наливкин. Нужен напарник из опытных участников кошкиспаса.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Ура.
Был похожий случай: кошка сидела на самом краю крыши и два дня орала. Я облазал чердаки всех вплотную стоявших домов, через пару часов обнаружил кошку. Т.к. чердаки закрыты, и кошке нечем питаться, пытался ее поймать, чтобы спустить вниз, но ессно успехом эта затея не увенчалась. Стоило мне спуститься во двор, как кошка снова вылезла на край крыши и продолжила жалобно мяукать на весь двор.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Не называют, но подумать можно, видеоряд корявый. Мне больше понравились перлы: "Благодаря опыту и ловким рукам уже через пару минут Наталья наверх" "В среднем в день Наталье Мелехиной приходится выручать по две-три кошки. На каждую спасательную операцию уходит минимум полчаса"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13