Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Метркошкина
|
Добавлено: 14 дек 2012, 22:16 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
если кто-то поедет все-таки утром, то я бы хотела помочь чем-нибудь.. мне в 16 надо быть на восстания, если реально успеть до этого времени, то я могу
_________________ мчс-13
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadMoroz
|
Добавлено: 15 дек 2012, 10:51 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Только приехал с дежурства. Кто-нибудь, кто поедет со мной - заберите у Миши камеру. А то я совсем позапамятовал, с этим пятым номером...  Я сейчас спать. Ориентируемся на старт с пл.Ал.Невского в 15.00. Все желающие, и даже Олеся - welcome.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadMoroz
|
Добавлено: 15 дек 2012, 21:50 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Были я и Наливкин Александр (МОНАХ). Приехали, пробежались по соседям, определили приблизительное место кота Марсика. Кот был на уровне пола 2го этажа. Шахта доходила до потолка первого этажа, а в квартире на первом - были вент.отверстия не в стене, как обычно, а в потолке. Просветить шахту не удалось, так как вент.каналы выходили на крышу, а там были наглухо заделаны листами железа. Стали сверлить на слух/удачу. Попали со второго раза. Ну далее всё как обычно - расширили отверстие болгаркой/перфом. Кот рвало на волю с непреодолимой силой...  Он постоянно пихал нос/лапы в образовывающееся отверстие. Пришлось его одновременно запихивать внутрь, что бы не мешался и осторожно обкалывать края отверстия расширяя его. Кот был слегка ободран, но в целом - чертовски рад спасению. Взяли его на руки, так он сразу заурчал прям.  
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|