Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 08:46 
Салют, участники форума ! Говорит Bird. Я вернулся из деловой поездки и прочитал предложенные правила. Что касается критики создания пользователей-клонов ( раз и раз_ ), то сообщаю, что это - вынужденные варианты действий из-за сомнительных решений модераторов и администраторов. Имели место некорректные неоднократные редактирования модератором постеров в разделе "Снаряжение". После такого перекручивания исходного ( выверенного ) текста влез и администратор, а потом объявление оказалось в архиве. Что это такое ? Когда у технической поддержки сайта чешутся руки, то подходят слова, которые говорил лидер компании Газпром :" Если чешутся руки, то чешите в другом месте.". Один комментатор вообще не изучил предлагаемое снаряжение и показал, что не разбирался ни в классе рассматриваемого устройства ( какая сделана минимальная предлагаемая цена, т. е. практически вообще символическая ), ни в соотношении "вес/время непрерывной работы" и т. д. Поэтому, для обхода созданных препятствий и были созданы клоны. При этом скажу, что для меня разруливание ситуаций с применением различных аккаунтов, паролей, IP-адресов и т. д. не является большой проблемой. И интернет-порталов у меня полно. Кстати, все перечисленные характеристики были предложены с легальных инструментов форума. При этом тем, кто берет на себя управление нужно думать и о других пользователях, которые могут и не иметь других каналов для обращения к форуму. Совместно с нашими админами я сделал шикарную песню, которая им посвящается, но после выходки Бори теперь думаю, что красивый текст этого произведения не сочетается с его имевшими место действиями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:01 
Администратор

Изображений: 5
Bird пишет:
Салют, участники форума ! Говорит Bird. Я вернулся из деловой поездки и прочитал предложенные правила. Что касается критики создания пользователей-клонов ( раз и раз_ ), ....Совместно с нашими админами я сделал шикарную песню, которая им посвящается, но после выходки Бори теперь думаю, что красивый текст этого произведения не сочетается с его имевшими место действиями.

Коллеги, я дико извиняюсь но опять я его забанил.
"Разбаню" по просьбе хотя бы одного любого члена Экстремума. Так что если кто считает, что нужно разбанить - напишите.

ПС Для тех кто не знает, предыстория: этот человек доставал наших координаторов КОШКИСПАСА. В какой то момент уже дошло до того, что народ почти стал думать о применении воздействий неправового толка.... Кому интересно дам контакты участников процесса.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:03 
Старожил

А не пойти ли товарищу куда-нибудь... Модератор всегда прав и вообще как-то странно влезать в чужой дом с хамством к хозяевам. Не нравится - пшёл вон Smile)

P.S. Что, уже?! Ну и правильно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:27 
Ветеран

Изображений: 1
Я считаю, что забанивать причины не было. Человек написал нейтральное сообщение, на сколько я помню, про то, что падарит или продаст оборудование Экстремуму. Прочитали и забыли, если не нужно.

Вообще, я не разделяю взгляды воинствующих модераторов, которые удаляют или режут чужие посты. Это допустимо в исключительных случаях. У нас не та публика на форуме. И так не умеем слышать друг друга, еще и говорить не даем.

Bird хотелось бы сказать, что создание клонов на форумах удел "школоты" и кичиться этим смешно, а злоупотреблять, как минимум бестаткно в отношении коллектива некогда оказавшему вам помощь. Доказывать нам что-то бессмысленно, поскольку форум направлен на общение по делу нашего ПСО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:36 
Ветеран

Изображений: 2
Миша, а я считаю, что забанили его справедливо. Товарищ достал.

Но вот, что я считаю неправильным - не надо было удалять и редактировать его сообщения. Сносить в архив их, например, чтобы не мозолили глаза. Но не удалять. А то так и своим же товарищам не объяснить - а что, собственно, произошло?

Но, кстати, последнее время модераторы редко правят чужие сообщения... Я, например, вообще никогда. Бывает, разделяют тему. Не забываем, что сообщение может редактировать и тот, кто его создал.

И пожелание к другим модераторам - если что-то режете, оставляйте комментарий - удалено таким-то. Очень неприятно, когда возникают разборки типа - то ли было, то ли не было, то ли модератор удалил, то ли приснилось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:35 
Ветеран

А не пора ли сделать раздел барахолка?

купля-продажа снаряжения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:37 
Ветеран

И разрешить там постить рекламу?
Я, в принципе, не против. Интересно узнать мнение других участников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:38 
Ветеран

я не про рекламу.
реклама допустима только при разрешении модератора

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:40 
Ветеран

маслоу пишет:
А не пора ли сделать раздел барахолка?купля-продажа снаряжения?
Тогда наш форум будет определяться поисковыми системами в т.ч. по словам "купля-продажа". Представляешь что начнется? Very Happy

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:40 
Ветеран

Я не против рекламы, если она будет жить в огороженном отстойнике. Хорошо бы, чтобы сообщения из этого отстойника еще не появлялись в окне "Последние темы"...

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа