Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 17:48 |
|
|
ahajtin
спасибо, что отреагировали на мое обращение более менее внятно.
Порядок информированности. Я предлагаю организацию делать следующим образом (уже обсуждали с Сергеем, но интересно мнение и других участников также)
1) поступила заявка (пропал человек) 2) проверяем ее достоверность. 3) подтверждена - создается оперативная группа (РПСР + напарник) 4) Создается ветка на форуме ПСР такая-то.
Первая команда: РПСР. номер тел. РПСР. время проведения мероприятия. место проведения мероприятия. транспорт общественный - расписание движения, личный - предложения. С собой иметь то-то.
Следующая команда: РПСР. номер тел. РПСР. время проведения мероприятия. место проведения мероприятия. транспорт общественный - расписание движения, личный - предложения. С собой иметь то-то.
Если чего-то не хватает, то так и пишем.
И все это же с нюансами дублирует координатор по телефону для тех, у кого нет инета.
Почему не сделать это в таком виде? Вот в чем был вопрос изначально.
Максимально понятно. Зашел - понятно на что расчитывать. Время, место, номер телефона ОДНОГО человека, который будет ТАМ и к которому все вопросы есть. Ну и даже если ты не член отряда, тебе все предельно ясно. Можно ехать и предлагать участие в мероприятии. Если конечно отряд нуждается в людях. Насчет новеньких возможно вы и правы. Они видимо мешают. Но есть же те, которые не мешают, а помогают. Если я по дефолту мешаю, то я и ехать не буду. И даже после регистрации и траты времени на изучение инфы и регистрации. Значит говорить о том, что новые люди мешают - значит отрицать принципиально пополнение отряда новыми кадрами. Они просто не придут после таких рассуждений.
Насчет возраста не секрет - 27 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 17:53 |
|
|
человек просится - готов помочь.
я кидаю ему ссылку - он мне не задает лишних вопросов. Он все видит и дополнительных вопросов у него не появляется. Он видит, что от него хотят. Он готовится самостоятельно, расчитывает время, встречаются все в одной точке и есть руководитель, все - команда готова. Распределяет обязанности РПСР на месте и понеслась. И все знают кому звонить. Перед отправкой в лес РПСР один раз говорит номер координатора всем широковещательным запросом на случай если у кого-то возникнут вопросы или понадобится связаться с внешним миром так сказать. Все вопросы на месте - телефон РПСР все зацепили еще на форуме. По нему и прибыли на место, куда ехал и сам РПСР.
Все логично связано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 27 авг 2012, 20:48 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Могу заметить со стороны "стороннего" наблюдателя. Ну ни одного из озвученных Вами, Виктор, вопросов, у меня не возникло. Хотя ни в одном из ПСРов ребят я ещё не был, видел изнутри только летние соревнования-тренировки. Информация понятна, телефон РПСР доступен, регистрируйся на форуме и звони, предлагай своё участие. Но именно как простой доброволец, а не "предлагатель" всё переделать и "улучшить".
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метркошкина
|
Добавлено: 27 авг 2012, 22:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Господи... какое безумие... (извините не сдержалась)
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2012, 22:58 |
|
|
Ну,собственно господин Скай более не имеет отношения Питер-Поиску,он закончил его иметь,еще когда был П-ППД...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа