Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
aresgradivus
|
Добавлено: 19 июн 2012, 21:52 |
|
 |
Старожил |
|
Я куплю. Где и когда можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 20 июн 2012, 02:26 |
|
 |
Ветеран |
|
блин, цвет бы ему нормальный - было б супер.. а так.. мож как рабочий взять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 20 июн 2012, 11:40 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Цвет к сожалению исключительно такой. ПО городу не походишь, но на природу самое то. Единственное что для ПСРов наверное не самая подходящая расцветочка) Хоть жилет со светоотражающими элементами бери отдельно.
Для формирования заказа мне нужно от вас ваши размеры и деньги. Форма заказа любая, по телефону, здесь, в контакте. Костюмы идут по размерам: 44-46, 48-50, 52-54, 56-58. Это означает, что размера 46-48 нету, есть либо 44-46, либо 48-50. Еще у костюмов есть отдельно характеристика по длине рук/ног, но предупреждаю сразу, по этим длинам даже не стоит рассчитывать выбирать. То есть если вам штаны окажутся короче нормальной длины, то считайте это нормальным.
Износ бывает, но мне присылают либбо действительно в хорошем состоянии, либо предупреждают, типа "есть небольшой порез, заклеен тканью Гор-Текс".
У меня лично костюм размера 48-50, вожу с собой в машине. Если надо посмотреть, померять - звоните. Обитаю я в районе метро Кировский завод - Ветеранов. Я бы сказал даже, что я рекомендую мерить.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 20 июн 2012, 14:57 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Вернусь в город в воскресенье и на неделе (начиная с понедельника) бы подскочил пощупать-померять. Позвоню в воскресенье с вопросами куда и когда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 21 июн 2012, 00:45 |
|
 |
Старожил |
 |
|
про тент я был согласен)))) но тут вот ни разу не соглашусь, расцветка, как говорится, на вкус и цвет. У меня несколько десятков суровых мужчин, что переваривают исключительно маскировочные раскраски)
ну и речь идет в первую очередь о практичной стороне одежки, превосходная защита от ветра и дождя за не большие деньги.
также повторюсь, для решения проблем с расцветкой при ПСР надо купить жилетку яркую со светоотражающими элементами.
С Уважением -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 22 июн 2012, 09:31 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Я заказ буду собирать еще на следующей неделе, а потом пойду заказывать. Без денег заказывать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksk
|
Добавлено: 22 июн 2012, 11:32 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 01:00 Сообщения: 152 Откуда: Санкт Петербург
|
Посмотрите здесь, тоже самое, но за 1,5 килорубля, можно доехать и пощупать, а так-же померить. Рекомендовал один мой коллега, у него проблем с этим магазином не было. Сам делал заказ через интернет, отзвонились быстро, по одному из пунктов в виду отсутствия размера, предложили альтернативу. Понравилось. http://sturmuniform.ru/kostjum-nepromokaemyj-membrannyj-bundesver-phlektarn-bu.htmlДля "грязных работ", рекомендую танковый комбез, очень ноская и хорошая ткань. P.S. А по поводу раскраски....... дайте альтернативу данному костюму с "нужной" расцветкой за подобные деньги! Полностью согласен с Андреем, можно и жилетку одеть и полосы нашить, в общем "проявить смекалку".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа