Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
mori
|
Добавлено: 07 окт 2025, 10:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6954 Откуда: м. Чернышевская
|
Ресурсы на 7 октября
СПГ
СПГ Александр Снег Давиденко - Водителем/транспортом/на сирену или СПГ/вторым на короткий маршрут (ок. 5 км). Возврат строго к 9 утра. Кудрово. Авто, дудка, GPS, рации, носилки. Смогу после 17 часов, с учётом возможных вечерних заявок КС и необходимости перевооружения авто с КС на ПСР. Гараж на Челиева, открыт до 00:00. + лодка, параметры в базе, готовность к выезду один час, для водных ПСР высокий приоритет, гараж открыт до 00:00.
СПГ Юрий Шевченко - могу с 19 часов, при необходимости с 17, но надо знать заранее. Примерно на сутки, домой завтра к 1 ночи. Парнас, пеший. Навигатор, рация.
СПГ кинолог Ольга Кулева - По будням с 20ч до ~04ч утра. (Крайне строго до 06ч утра). На сбор минут 30. Пешая. м. Пионерская. Собака Патрик - аттестован на светлое время суток, в ночное время погулять. Навик, рация, фонарь.
СПГ Екатерина Кривцова - Готова в ночь, старт в 23 Коменда, финиш 13:00 там же. Всё есть, собака на погулять, машина.
СПГ Николай Синюрин - готов после 23 с возвратом к 14-15. Беговая, пеший. Навигатор, рация, мегафон.
Вторые
Ксения Матюшина - С сейчас (на сборы 30 мин) до часа ночи. Авто от метро Беговая, собака с первичкой на погулять.
Валерия Бачевская - Готова сегодня с 16:00 и до 6:00 завтра. г.Сертолово, на авто (собака на погулять). Навигатор, рация.
Елизавета Брязгина - Готова на неделе (вт-чт) с 17:30, возврат до 1-2 ночи строго. На сборы 30 минут. Старт/возврат - Сертолово. Авто, рация, все обязательное есть. Собака с первичкой на погулять (опционально).
ДП Алексей Харченко - сегодня с 19:00 до 9:00 утра нежестко, Б.Сампсониевский 62 (Выборгская), пеший
Третьи
ДП стажер ПСР Сергей Пешков - готов выехать с 20 ч. 7.10. до 17ч 9.10. Место старта юго-запад, м. Ленинский пр., у ТЦ ФИОЛЕНТ. На автомобиле Лада ларгус 4 пассажирских места, собаку можно. Снаряжение: машина с инвертором на 220в. Навигаторы гармин 64 и гармин етрекс20, ноутбук, фонари налобные, компас, бензопила, бивачнное снаряжение на 2-3 человека на любое время года, несколько фальшфееров, сигнал охотника, одежда по погоде с запасом на шторм и на пургу, САП, велосипед, неопрен низ, верëвки, альпснаряга, каски, разнообразный аккумуляторный инструмент. Физ. кондиции позволяют адекватно двигаться более суток.
Транспорт Анна Киселева - завтра планирует ехать вечером (18-20) через Бокситогорский район в СПб, при необходимости сможет забрать группу.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elsbet
|
Добавлено: 07 окт 2025, 18:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На ПСР 12317 Бокситогорский рн, очень нужен третий человек в группу, который сможет посидеть с сиреной! Группа едет сегодня в ночь и работает завтра день.
_________________ 8 904 3363824 МЧС-39, КПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arand
|
Добавлено: Вчера, 12:23 |
|
 |
Интересующийся |
|
2-й номер - водитель. С 18-30 08.10 до 10-00 09.10. Всеволожск ЛО. В машине 4 места свободны, если нужны ещё 2 - могу багажник разобрать и разложить. Есть рации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: Вчера, 13:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6954 Откуда: м. Чернышевская
|
Ресурсы на 8 октябряСПГСПГ кинолог Ольга Кулева - По будням с 20ч до ~04ч утра. (Крайне строго до 06ч утра). На сбор минут 30. Пешая. м. Пионерская. Собака Патрик - аттестован на светлое время суток, в ночное время погулять. Навик, рация, фонарь. СПГ Валерия Верховодко - Сегодня 08.10 ориентировочно после 17-18 на короткую задачу, с возвратом к середине ночи, с Парка Победы. Авто, собака-ученик на погулять. Либо завтра с раннего утра до 21. СПГ Александр Снег Давиденко - Могу водителем, или СПГ/вторым на короткий маршрут (ок. 5 км) , после 17 часов, на подготовку час, возврат строго до 11 утра. Авто, GPS, рации, носилки, дудка. Собакам да. СПГ Николай Синюрин - 12318. После 18:00 в пару к кинологу с возвратом к 10:00. Пешком. Всё есть (навигатор, рация, мегафон). Старт Беговая. ВторыеДП Андрей Архипов - С 18-30 08.10 до 10-00 09.10. Всеволожск ЛО. В машине 4 места свободны, если нужны ещё 2 - могу багажник разобрать и разложить. Есть рации. Валерия Бачевская - Готова сегодня (ср) с 18:00 возврат к полуночи завтра. 2-й номер, на авто (собака на погулять, если пешая задача). Навигатор, рация. г.Сертолово Ресурсы на 9 октябряСПГСПГ Валерия Верховодко - Могу завтра 09.10 на весь день с утра (уточню позже, со скольки). Желательно возврат к 21 (далее дежурю), позже только если коллеги подстрахуют. Место старта может быть разное, от Парка Победы до Ленобласти, в зависимости от времени. Авто, но в Новгородскую область и водителем, и в группу не готова, далеко. Собака-ученик на погулять. СПГ кинолог Ольга Кулева - По будням с 20ч до ~04ч утра. (Крайне строго до 06ч утра). На сбор минут 30. Пешая. м. Пионерская. Собака Патрик - аттестован на светлое время суток, в ночное время погулять. Навик, рация, фонарь. ВторыеВалерия Бачевская - Готова сегодня (ср) с 18:00 возврат к полуночи завтра. 2-й номер, на авто (собака на погулять, если пешая задача). Навигатор, рация. г.Сертолово ДП Ангелина Косова - От дп экстремума готова, оборудование есть, могу к кинологу. Есть возможность предоставить ночлег, но это уже в самом городе (Новгород). Старт из Новгорода, доеду сама. https://t.me/kokossovnaНам до туда ехать час, можем до утра, можем на световой день, всё решим по ситуации. Я там +1, с водителем)
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: Вчера, 15:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
12318. После 18:00 в пару к кинологу с возвратом к 10:00. Пешком. Всё есть. Старт Беговая.
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адастра
|
Добавлено: Вчера, 15:55 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 07 май 2023, 12:40 Сообщения: 2 Откуда: Великий Новгород
|
От дп экстремума готова, оборудование есть, могу к кинологу. Есть возможность предоставить ночлег, но это уже в самом городе (Новгород). Старт из Новгорода, доеду сама. https://t.me/kokossovnaНам до туда ехать час, можем до утра, можем на световой день, всё решим по ситуации. Я там +1, с водителем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа