Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
cybern0va
|
Добавлено: Вчера, 09:17 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 25 авг 2018, 23:51 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург, Выборгский район, Парнас
|
СПГ, Шевченко Юрий; С сейчас и до утра среды. Пешком, старт с Парнаса. Всё есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агазела
|
Добавлено: Вчера, 10:06 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2024, 17:31 Сообщения: 54 Откуда: Агалатово, Всеволожский р-н
|
СПГ, Мурзина Мария, с сейчас без строгих ограничений до завтра. С сейчас из Агалатово. Вечером начну перемещаться по северу области, все с собой.
_________________ Мурзина Мария 89679687596
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natashaalex
|
Добавлено: Вчера, 11:52 |
|
 |
Местный |
|
С 20:00 (примерно) до 7 утра (строго), старт-финиш Петергоф, собака, машина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InnaAndr
|
Добавлено: Вчера, 12:08 |
|
 |
Новичок |
|
Андреева Инна ДП 2й, пеший. С сейчас до 22:00 (не критично), фонарь есть. Не лось. Старт/финиш В.О. м. Приморская, или могу с Беговой, с Василеостровской. На сборы 1 час.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаМосква
|
Добавлено: Вчера, 15:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На 30 сентября (и далее)
Группы
Группа Гриненко Руслан+Оксана и Дэйв. Сможем выехать только вечером. Выезд в 20:00 из Репино. Всё есть. - до скольки?
СПГ
Солопат Сергей - Сегодня с 22:00 (если экстренно - можно раньше), старт в районе метро Автово или Ветеранов, в зависимости от задачи. Плавсредства под задачу опционально, доступны до 23:30. Южные райо ны. В авто место для 1-3 человека, в зависимости от задачи. Возврат до 06:00 02.10.25.
Кулева Ольга - кинолог. На этой неделе после работы Пн-Чт с 20ч до 04ч. Собака аттестована, но в темное время погулять. Навигатор, рация, фонарь. Пешая. м.Пионерская. На быстрые задачи могу подрядить мужа, он 2й номер с авто. Будем ГБР. Но надо уточнять, сможет ли уехать с работы.
Мурзина Мария - авто, с сейчас из Агалатово без строгих ограничений
Александрова Наталия - могу после 20:00 строго до 7 утра, СПГ собака, машина
Верховодко Валерия - Старт может быть из области (район Сиверского) - в зависимости от времени старта. Далее также могу Пн и Вт, вплоть до ночи на Ср, без жёстких ограничений (требуется уточнять по времени/месту старта). Авто, собака/и на погулять.
Карабутина Светлана - пешком, старт с м. Чкаловская или подъеду по линии метро. На сборы 40 минут. Навигатор, компас, рация, дудка. Нет носилок. В течении всей рабочей недели, я могу начиная с утра и в день, и в ночь, возврат не строго. Но если не позовут, то в 23:00 снимаюсь.
Шевченко Юрий - с сейчас и до утра среды. Пешком, старт с Парнаса. Всё есть.
Шумилова Варвара - выезд Лисий нос , авто , спг , собаки, все есть могу хоть прям сейчас съездить погулять - а до скольки?
Бирюкова Екатерина - Могу с 14 из Рыбацкого. Собака, машина, дудка. - до скольки?
Вторые
Харченко Алексей - пеший. Могу с 19:00 до утра среды, 9:00. Б.Сампсониевский 62. Готовность 30мин.
Бубнова Светлана - Могу с 22ч 30.09 до 6ч 01.10. Пешая, Парнас. На сборы полчаса
Брязгина Елизавета - Авто, рация, все обязательное есть. Собака с первичкой на погулять (опционально). Старт/возврат - Сертолово. Готова на неделе (вт-чт) с 17:30, возврат до 1-2 ночи строго. На сборы 30 минут.
Матюшина Ксения - Авто- старт метро Беговая, с сейчас, на сборы 40 минут. Возврат к 12 -1 ночи, строго. Не дальше 2 часов езды на машине. С собой собака (ученик псс) погулять.
Андреева Инна - пеший. С сейчас до 22:00 (не критично), фонарь есть. Не лось. Старт/финиш В.О. м. Приморская, или могу с Беговой, с Василеостровской. На сборы 1 час.
Третьи
_________________ Сова из Нерезиновки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агазела
|
Добавлено: Вчера, 18:42 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2024, 17:31 Сообщения: 54 Откуда: Агалатово, Всеволожский р-н
|
Снимаюсь с ресурсов
_________________ Мурзина Мария 89679687596
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа