Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
manya_bas
|
Добавлено: 08 июн 2012, 01:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Sezh пишет:
- Natalia Kruming пишет:
- Лера а как будут проходить тренировки.Одна в день для каждой собаки или несколько?Хватит ли Вейке сухого корма или брать какие-нибудь консервы на доп.лакомство,например если несколько статистов будет.
Лучше бери
Куда едем точно решим ДО поездки, это все, что могу обещать Судя по общему настрою, получится, к сожалению, Лемболово, но возможно придется вставать не там, где отмечено, а ближе, там, куда можно будет подъехать на машине. Если там нет никаких соревнований и ориентирований, возможно, стоит встать прямо у просеки, разницы не будет, так хоть добираться удобно. И воды там не будет. Либо, возможно, на поляне где Крепость можно встать, прямо в самой крепости, опять же, если там никого нет.
П.,С За шашлык я за двумя руками!
П.П.С Кому-нибудь удобно забрать с Марата каны? Нас много, они бы пригодились.
Я еду завтра на Марата)
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 08 июн 2012, 12:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Аня берет: Продукты: сгущенка 4 банки, тушенка 5 банок по 340 гр, готовые блюда в банках - тефтели 4 шт. (по 325 гр.), голубцы - 5 шт. (по 525 гр), супы (4 банки по 525 гр.) Бутылка воды 6 литров. Чай черный - 200 пакетов, травяной - 20 пакетов, сахар в кусочках - 2 кг Макароны (наварим с тушенкой) - 2 пачки по 900 гр Хлопья овсяные, не требующие варки - 2 пачки по 800 гр. К ним молоко для деток без сахара - 1 банка Смесь сухофрукты, орешки, цукаты - 3 пачки по 500 гр Хлебцы - 4 пачки. И по мелочи - печеньки, шоколадки, батончики мюсли.
Николай и Марина: Мясо на шашлык 5-6 кг
У меня в багажнике тоже есть 5 литровая канистра с водой Могу взять на себя обеспечение хлебо-булкой ежедневное, чтоб свежее было, а также сыр-колбасу, сливочное масло на бутерброды на перекус, только мне надо знать сколько надо привозить ежедневно????
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 08 июн 2012, 16:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, а куда мы едем то в итоге? Я не нашел указания места.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 08 июн 2012, 16:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9253 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Ясно. У меня есть 12 банок тушенки 300г. и 3 банки 500г. - с прошлых сборов. Так что тушенки точно хватит  Еще оттуда же 1 кг. гречи, 2кг. какой-то крупы, не помню, на кашу, 1 пачка сухого молока. Все привезу. Еще постараюсь купить вино и специи на глинтвейн. Нужно еще купить: Хлеб, булку на 15 человек на 2 суток Сыр, колбасу, паштет - на перекусы. На то же примерно кол-во народа, может чуть больше Соль, масло, кетчуп и т.п. мелочи Греча еще 1 пачку Шоколадки - я не поняла, сколько есть, хорошо бы по плитке на человека было. Кто возьмется? С водой сложнее. На человека с собакой в сутки, фактически, нужна почти канистра (3 литра человеку и 1-2 собаке, в зависимости от размеров). Так что воду все берем и побольше, хотя, конечно, будем пытаться этот вопрос как-то решить на месте. Я поэтому и говорю, что с таким кол-вом людей и собак тяжело стоять не у нормальной воды. Завтра поедем с утра на разведку местности, после этого напишем точно, куда едем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 08 июн 2012, 16:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
- Sezh пишет:
- Ясно. У меня есть 12 банок тушенки 300г. и 3 банки 500г. - с прошлых сборов. Так что тушенки точно хватит
 Еще оттуда же 1 кг. гречи, 2кг. какой-то крупы, не помню, на кашу, 1 пачка сухого молока. Все привезу. Еще постараюсь купить вино и специи на глинтвейн.
Нужно еще купить: Хлеб, булку на 15 человек на 2 суток Сыр, колбасу, паштет - на перекусы. На то же примерно кол-во народа, может чуть больше Соль, масло, кетчуп и т.п. мелочи Греча еще 1 пачку Шоколадки - я не поняла, сколько есть, хорошо бы по плитке на человека было.
Кто возьмется?
С водой сложнее. На человека с собакой в сутки, фактически, нужна почти канистра (3 литра человеку и 1-2 собаке, в зависимости от размеров). Так что воду все берем и побольше, хотя, конечно, будем пытаться этот вопрос как-то решить на месте. Я поэтому и говорю, что с таким кол-вом людей и собак тяжело стоять не у нормальной воды.
Завтра поедем с утра на разведку местности, после этого напишем точно, куда едем.
Лера, запасы воды смогу пополнять я, бесплатно, была бы тара)) Хлеб, булку смогу привести тоже, с местного хлебозавода утром 10-го, вкуснаяяяяя)) Сколько надо в буханках\батонах на 15 человек? Вот сыра и колбасы лучше б все-таки купить в городе, в Оттаве (местном магазине) дорого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 08 июн 2012, 16:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Масло сливочное тоже за мной, сколько надо в кг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 08 июн 2012, 17:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- Sezh пишет:
- Ясно. У меня есть 12 банок тушенки 300г. и 3 банки 500г. - с прошлых сборов. Так что тушенки точно хватит
 Еще оттуда же 1 кг. гречи, 2кг. какой-то крупы, не помню, на кашу, 1 пачка сухого молока. Все привезу. Еще постараюсь купить вино и специи на глинтвейн.
Нужно еще купить: Хлеб, булку на 15 человек на 2 суток Сыр, колбасу, паштет - на перекусы. На то же примерно кол-во народа, может чуть больше Соль, масло, кетчуп и т.п. мелочи Греча еще 1 пачку Шоколадки - я не поняла, сколько есть, хорошо бы по плитке на человека было.
Кто возьмется?
С водой сложнее. На человека с собакой в сутки, фактически, нужна почти канистра (3 литра человеку и 1-2 собаке, в зависимости от размеров). Так что воду все берем и побольше, хотя, конечно, будем пытаться этот вопрос как-то решить на месте. Я поэтому и говорю, что с таким кол-вом людей и собак тяжело стоять не у нормальной воды.
Завтра поедем с утра на разведку местности, после этого напишем точно, куда едем. Лера, паштет покупать не нужно - у меня есть, возьму. Специи для глинтвейна - есть одна пачка Санта-Мария, возьму. Воды докуплю еще две или три канистры, смотря, сколько влезет в багажник, т.е. привезу 3 или 4 по 6 литров. Шоколадок немного - три плиточки и пачка сникерсов.
Зы: забрала у Димы любезно одолженные две рации и ГПС, все заряжу, привезу. Есть еще автомобильный навигатор, но он вне машины очень быстро садится, и навигация в телефоне (но на учениях, например, он спутников не видел).
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 08 июн 2012, 18:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9253 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Марина, я тебе чуть позже отвечу. Аня, ОК, поняла. Николай с Мариной озадачены, я тоже. Если никто не займется покупкой остального нужного, значит, этой еды у нас просто не будет  Народ, активнее, чтобы не раздавать в приказном порядке. Оля, Татьяна и Алексей (с Федей), Ирина Савочкина - давайте, не отлынивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 08 июн 2012, 19:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По последним данным в раскладку: 1,2. Наталья, Герман (Вейка) 3,4. Николай, Марина (Рида) 5. Аня (Бусинка) 6,7. Татьяна, Алексей (Федя) 8. Лера (Муха) 9. Оля (Зор + мелочь) 10. Настя (Чара + мелочь) 11. Ирина (Мурзик) 12. Маня 13. Вика + Тимофей + Степа
14. Марина (Шурик, только днем, без ночевок) - только перекусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа