Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Knop
|
Добавлено: 29 май 2012, 03:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Ситуация такая. 4 дня назад была обнаруженамертвая кошка загрызенная собаками. Котята в подвале пищали 3 дня, сегодня уже не пищат. 100% уверенности в том, что это была их мать нет. Котята (по крайней мере один) сидит в подвальном помещении, в которое нет входа. В него идут трубы из подвала, в который вход есть. Отверстие для труб в стене больше, чем сами трубы и через него прошла видекамера. Толком посмотреть не удалось,т.к. камеру нормально не повернуть куда хочешь и трубы мешают. Удалось только увидеть одного котенка. Попасть в это помещение предположительно можно убрав кирпичную кладку под лестницей в подъезде, за ней есть отверстие вниз в подвал. Из-под лестницы были слышны мяуканья котят( в тот период,когда они еще пищали).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 29 май 2012, 04:04 |
|
 |
Ветеран |
|
могу в любое время начиная с утра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 29 май 2012, 23:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Вчера в одном из соседних подвальных помешений была обнаружена свежая кирпичная кладка, убрав один кирпич обнаружили пластиковые панели, из чего был сделан вывод, что там помещение магазина, находящегося в этом доме. Заявительница уже ходила к ним вчера днем, до моего приезда, и они сказали, что входа в подвал у них нет. Сегодня я настоял еще раз зайти к ним, и на этот раз они показали проход забитый дсп, ведущий неизвестно куда и были не против наших деструктивных действий. По расположению вход как раз и должен был вести в помещение с котятами. Убрав с Сашей дсп, обнаружили дверь ведущую именно туда куда надо. Прошли, нашли двух живых котят, больше никого. Если бы убрали перфоратором кирпичи под лестницей(белые крпичи на фото), тоже бы попали, но больше разрушений.        То что увидел вчера ч/з камеру: http://www.youtube.com/watch?v=NXtUaI2mKBM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 29 май 2012, 23:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Какие лапочки!  Это я про котят!  Ребята, снова молодцы! 
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа