Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
DeadMoroz
|
Добавлено: 19 июн 2012, 08:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Сегодня еще позвоню разок одному из них, и скажу, что если со мной не свяжется их главный, мы снимаемся с участия.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 19 июн 2012, 13:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мне перезвонил Сергей (директор фестиваля). Мы всё обсудили. ИТОГ:  Заезд - пятница вечер/раннее утро субботы.  Количество необходимых спасателей - минимум 4, максимум - чем больше, тем лучше... НО - прокормить они смогут только четверых. Так что если едем большим числом, надо брать своё жорево.  От нас хотят - стандартного дежурства как на Петропавловке + дежурство у потенциально опасных объектов типа лодок, что бы бухие викинги не ломанулись ночью захватывать соседние поселения.  ( возможно придется организовать посменное дежурство в ночь с сб на вс).  Размещение - организуют место под палатки. Мне нужно знать точное количество палаток! Кто с кем, у кого что? Реклама нас - будет организована. Так же можно будет повесить наши растяжки в лагере.  Затраты на медикоменты - компенсируют, при необходимости. Я возьму с собой групповую аптечку, шины и мягкие носилки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 19 июн 2012, 13:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Заявились и подтвердились (+): + Голубев Дмитрий Александрович - ? места в машине, заезд - ? !!!БЕРЕТ С СОБОЙ МОЮ ДРЕЛЬ И УДЛИНИТЕЛЬ!!!  + Морозов Кирилл Борисович - 2 места в машине, заезд - поздно вечером в пятницу + Резник Ольга Олеговна + Кудяшева Ольга Вячеславовна + Правдихина Татьяна + Очкасов Михаил + Сафина ирина ? Щемелева Ирина 2Оля: Друга брать можно, но кормить самим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга К.
|
Добавлено: 19 июн 2012, 15:06 |
|
 |
Старожил |
|
Я + гость - 1 палатка
У меня несколько вопросов: 1. До какого времени в сб надо быть на месте? 2. Форма одежды - комбез? или жилетки достаточно? 3. Что с собой? Рации у меня нет =( Что там ещё надо (помимо личного снаряжения)? 4. Нужны ли данные на машину? И где мы их там кидаем? 5. Во сколько окончание нашего участия в мероприятии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatjana
|
Добавлено: 19 июн 2012, 16:18 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 01:00 Сообщения: 1153 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Готова ехать (возможен выезд в пятницу после 19 ч.) 1 палатка (1,5 местная) Нужно место в авто. Кирилл к тебе можно присоседиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 19 июн 2012, 17:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
!!! ВАЖНО !!! От нас ожидают плотного дежурства у воды! Соответственно понадобятся спас.жилеты, круги, веревки и пр. У меня имеется два жилета. у кого что есть - надо брать! Как на счет Бла-Блы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа