Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 13 мар 2009, 02:36 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Формируем (обновляем) актуальный список тех кто будет ходить на занятия по высотно-спасательной подготовке. Прошу еще раз заявиться: 1. Лейтес Борис 2. Сергей Мартынов 3. Оля Кудяшева 4. Кузнецов Андрей 5. Верещагин Кирилл 6. Уша Ирина 7. Olik 8. Шананина Е. 9. Мухачев П. 10. Потатосов В. добавляйтесь текущий список тут: http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/pages/alp2009-1Условия участия: Для участников ОАСФ на настоящий момент бесплатно. Даты обучения: еженедельно по четвергам с 19 до 22-30 Условия участия (бесплатно): 1. Окончивший курс первоначальной подготовки спасателей 2. Участник ОАСФ 3. Обязательство посещения не мене 50% занятий Особые случаи: При посещении менее 50% занятий в месяц/квартал они считаются разовыми. Разовые посещения занятий необходимо будет оплачивать. Стоимость уточняется. Архив предыдущей переписки на эту тему тут: http://extremum.editboard.com/forum-f3/tema-t162.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 19 мар 2009, 21:19 |
|
 |
Старожил |
|
Женя Шананина Ходить хочу и буду. Единственный момент, у меня, к сожалению, могут выпадать на вечернее время встречи с клиентами, поскольку как такового рабочего дня с.. по... у меня нет. И увы, не всегда есть возможность перенести встречу. Но я постараюсь варьировать время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 27 мар 2009, 03:36 |
|
 |
Администратор |
 |
|
26 марта. Занятия в зале состоялись. Присутствовало 7 человек из 10. Отсутствовали - Кузнецов, Верещагин, Шананина. Отрабатывали усложненный вариант упражнения 2 прошлого занятия. Скорость и четкость исполнения низкая. Алгоритм действий я попытался сформулировать тут http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/pages/alpplusmat- на примере 4-х спасателей. следующее занятие через неделю - в зале. (а далее вышка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 30 мар 2009, 00:25 |
|
 |
Ветеран |
|
Я обязательно буду ходить. Запишите, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 мар 2009, 11:53 |
|
|
таки стоимость? ибо у меня только разово получится... если вобще получится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 03 апр 2009, 13:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 16 апр 2009, 09:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Сегодня, 16 апреля занятия с ИП БУДУТ.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа