Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 30 дек 2006, 11:32 |
|
|
- Boriska пишет:
- Так же информация - либо 20-21 либо 27-28 января планируется тренировочный выезд на скалы на 1 день для группы, едущей на Домбай. Точнее будет сообщено после согласования с Олегом Михайловичем
у МЧС-2, кстати, по субботам ПСР... пролетаем? или можно совместить?
на домбай еду, запишите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 дек 2006, 20:07 |
|
|
да еще
дата поездки окончательная? надо отпуск типа брать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 янв 2007, 18:27 |
|
|
итак, от списка отваливаются: Екатерина Добровольская Александр Клюкин Кирилл Третьяков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6apc-uk
|
Добавлено: 07 янв 2007, 16:31 |
|
 |
Старожил |
 |
|
О, как! Только вернулся и тут столько новостей... кстати всех с Наступившим и Рождеством!!!
а почему сроки 6-7? и если шестого, то во сколько примерно(первая/вторая половина дня)? я это к чему, у меня 1,5 или 6 (еще не сказали) защита диплома, а так хочется совместить...
в ближайшие дни точно выясню что да как и если все по срокам будет благополучно, то денежку привезу
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 янв 2007, 20:29 |
|
|
я плачу и рыдаю  , еле еле уговорил компаньенку перенести её отпуск с конца февраля на начало, и вот облом ... дату отъезда на Домбай перенесли на 6,02 говорю ей : "давай меняться обратно" а она "я уже купила и билеты и путевку" так что не выйдет Короче, если дата отъезда снова измениться на любую после 19.02. то я ЕДУ , если нет , вычеркивайте , 06,02 никак не смогу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 10 янв 2007, 13:37 |
|
 |
Ветеран |
|
1. С подтверждением готов поехать мой знакомый, запиши плз в список: Михаил Клеванный
2. Вопрос-предложение: у нас(пока троих) есть желание остаться потом в Домбае ещё на пару-тройку дней покататься на лыжах. Может есть ещё такие желающие? Просто тогда можно было бы договориться чтобы например обратные билеты мы взяли на попозже и с жильем что-нить решить. А точная дата отъезда не известна ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа