Немного лирики:)
В прошлом году на учениях я исполняла роль статиста. И меня совершенно потрясло (в хорошем смысле этого слова) отношение тех людей, которых я встретила там - спасателей. Я долго не могла оторваться от фото, где меня за руку на медблоке держит Таня Турицина. Меня, если так можно выразиться, тряхнуло, как следует. Именно это помогло поменять в жизни то, что давно нужно было. Прошел год. Я - с другой стороны, теперь сама - спасатель.
Я благодарна всем и каждому, кто был задействован в организации и проведении учений.
Своей команде! Ацетон, с вами было надежно и спокойно. Нашему капитану, Андрею Галла, с тобой - как за стеной!
Свете Богуславской - за то,что мы вообще были на этих учениях. Командам, с которыми работали вместе - Лапки, Булинь, Температура.
Особенная личная благодарность - Саше Мотиенко(7/4) и Жене Паршукову(7/6) - о, как я радовалась, когда вы приезжали сан/транспортом

Тане Правдихиной за то, что намочила мою кофту - после этого (я б в потоке мыслей точно не подумала бы об этом) стало реально легче жить

Это очень интересное и полезное было мероприятие. А вы все, Экстремум, - разные, но очень светлые люди, делающие хорошее дело. Берегите себя , и пусть в нашем деле все получается лучше и лучше у нас.
Желаю всем,чтобы ваши глаза горели, а время и желание на тренировки всегда было!