Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
DeadMoroz
|
Добавлено: 01 сен 2011, 13:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Готов ехать, но не уверен, что полезу сам на столб за ястребом...  )) И куда его вообще потом девать, если мы его снимем?
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 сен 2011, 13:50 |
|
|
я смогу поздно вечером, не знаю во сколько, но только вторым номером, я без авто временно
имхо нужен как минимум сачок и лестница
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 01 сен 2011, 16:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Могу поздно вечером. Сачок есть.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 01 сен 2011, 18:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В зоопарк с большой вероятностью не возьмут (но попробовать туда отзвониться стоит). Если снимете и сразу пристроить никуда не удастся, давайте мне (мой номер есть у дежурного координатора). Ну и можно, в принципе, сразу мне отзвониться, когда туда кто-то поедет его снимать. Я его сразу и возьму, если не будет других вариантов.
У самого, к сожалению, для этого мероприятия ничего нет.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 сен 2011, 22:44 |
|
|
Как там дела то? у меня завтра первые полдня свободны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 07 сен 2011, 10:54 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Звонок был из пожарной части примерно в таком ключе - "ястреб или подобная крпная птица сидит давно на столбе, не летает, но опасна для детей. Нужно снять... У столба дежурит участковый - администрация района на ушах стоит.. помогите"
За 5 минут до выезда:
"Свалился со столба сидит и есть птицу..."
Доехав до места никого не увидел, затем вдруг был замечен милиционер (ой полицейский) который задрав голову смотрел на здание. Я спросил его не он ли имеет отношение к "птичке". Он сказал, что "да" и что он дежурил около, а теперь "она улетела на крышу АТС....." наверное я с квадратными глазами спросил его "а она что ... летает?"...
В общем примерно на этом все и закончилось, птица там действительно была, голуби все сидели по крышам и испуганно смотрели вниз. Увидеть мне ее не удалось, участковый показал фото на телефоне. Зачем звали нас я так и не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа