Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Olik
|
Добавлено: 25 июл 2011, 13:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, с указанием района согласна, но вот с ссылкой на точное расположение кошака-нет. я часто принимаю вызовы на улице и не нахожусь даже у компьютера, а спасатели, которые едут на вызов получают информацию через смс-информирование и не у всех есть возможность читать форум. Заявки, бывает, оформляю уже потом, по факту.
Можно тогда расписывать все на форуме в заявке и котнтактные телефоны, и заявителей. А надо?
Опираясь на все вышесказанное, считаю это не целесообразным. А те, кто реально готов ехать на вызов - обозначают это и мы все уточняем, как со мной, так и при необходимости с заявителем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 июл 2011, 18:56 |
|
|
в дополнении к адресу можно писать станцию метро, особенно если улица какая-нить маленькая. в остальном все нормально. меня из доп. информации интересует только один момент: "выдержит ли дерево человека?", а в случае с техногенкой: "есть ли доступ к крыше/люку/шахте и тп...?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 25 июл 2011, 21:17 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
я имел ввиду сообщение на форуме
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 28 июл 2011, 12:00 |
|
 |
Ветеран |
|
Ветка напоминает анекдот про колхозный воздушный шар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 28 июл 2011, 12:30 |
|
 |
Ветеран |
|
если кому-то надо, можно и указывать ст. метро для уточнения района, а так на практике все равно всегда по карте смотришь что за улица, и все равно всегда созваниваешься с заявителем и уточняешь где-чего конкретно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 28 июл 2011, 16:26 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
я это к тому, что мне например на спасение кошек выделить время очень трудно (даже на поиск места по карте) а если вижу сообщение на форуме улица такая, район такой то ... и это от меня в 15 минутах, почему бы и не помочь?
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 28 июл 2011, 17:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Александр, в твоем сообщении есть логическое противоречие...
Кроме того, Оля уже писала, что не всегда координатору самому удобно разобраться с тем, где именно (в каком районе) находится это место.
Но, главное, я не понимаю, как такое может быть - время помочь есть, а времени посмотреть карту - нет. Это как?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа