Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 задачи на водную тему
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:13 
Местный

Лаппо Андерю
Садовой Ольге
Очкасову Михаилу
за работу по расчистке переливного коллектора 30.06.2011г., на Ивановском карьере!!!

На сей, мажорной ноте, думаю стоит считать попытку победить слабоумие отдельных индивидумов законченной! Нет смысла выполнять работу, которую буквально спустя час, губят на корню. Для тех, кто не в курсе: после прошлой очистки, трубу завалили снова той-же ночью. В этот раз, максимально расчистив, решили сделать перерыв на чай, а также, что-бы осела муть и появилась возможность оценить обстановку и продолжить работу. И как раз в этот время, пока мы отъехали на станцию, трубу снова забили и причём довольно капитально! Хватит! Пока сюда не подключится администрация и правовые органы, даже не стоит и тратить своё время и силы!
Ещё раз всем спасибо лично от меня, начальника отдела ПСР на воде ПСС СПб и Морского Технического Колледжа!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:06 
Ветеран

Держу пари, эти уродцы специально ждали, когда вы уедите. Бесит до жути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:16 
Ветеран

Изображений: 1
Да, там не мало рыбаков поблизости сидит. Хз кто из них злодей. Один проходил, потрындел: на каком основании мы тут копаемся, и воду спускаем. Но нас было численно больше, поэтому он зубами поскрипел и ушел. А пришли они в течение 20минут после нашего ухода. Суки одним словом. После такого поворота событий ни желания, ни смысла нет этим заниматься.
Если их привлекать к административной ответственности, пыла у них поубавится, они наверняка, все др др знают. Я вижу как это можно сделать, была бы заинтересованность уполномоченных органов: копаемся пару часов, уходим, участковый(полицейские) сидит в машине прямо напротив трубы и берет с поличным в течение часа.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:19 
Но должна признать - эти уродцы сработали красиво: набить целлофановый пакет глиной и стеклом и запихать его в трубу - это ж какой полет мысли. Про одеяла и подушки я просто молчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:40 
Ветеран

Изображений: 2
На самом деле, если получить формальную бумагу от администрации, то привлечь к этому делу полицию будет не сложно. Сколько бы матов на них ни складывали, договориться с ними всегда можно.

Мне видится такой алгоритм:
- получение бумаги
- очередные работы по расчистке
- полиция в засаде
- вязание рыбаков

последние три пункта можно повторять несколько раз. Главное, чтобы повязанным рыбакам больше не хотелось повторять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:29 
Местный

При мне там проходило множество интересующихся рыбаков,но каждый из них ,как только понимал,что мы делаем ,только хвалил нашу работу.А на самом деле "крутил своё кино"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:31 
Ветеран

Изображений: 2
"в засаде" - это ключевое слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 01:59 
Ветеран

Изображений: 1
https://picasaweb.google.com/solplush/300611

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 05:36 
Ветеран

Паша, добавь лучше пункт:
- Набить рыбаков глиной и стеклом. Smile

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:21 
Местный

Я в общем солидарен с Михаилом, пока не решат вопрос с администрацией, нечего там делать! Это-же не первый год длиться! Я не копался особо, но в инете сразу выскочила заметка о той-же проблеме, датированная 2007 годом. И что? Я лично, допустим как "типо возмущённый и добропорядочный гражданин Россиянии" этого делать просто не имею не малейшего желания, да и время терять жалко. Я уже пытался после первого раза хотя-бы по телефону поговорить с кем либо из администрации(я всё равно каждое дежурство делаю доклад в администрацию по обстановке на карьере) и донести до них суть дела. Соответственно получил от дежурного телефон, по которому меня отправили на другой телефон, по тому меня послали дальше.......в результате, я получил телефон кого-то, кто якобы заведует коммунальной частью, но дозвониться туда в течении дня было невозможно, ни по одному из данных номеров, трубку никто не брал. Кто-либо желает по чиновникам побегать? И получить в конце концов формальную бумагу? Не думаю. Там например детский садик, что стоит на берегу, тоже жалуется вроде, подвалы там в некоторых домах говорят подтапливает, так что?! Больше никому ничего не надо, нет заинтересованных? Значит, как водиться в нашем замечательном государстве, будем ждать, либо пока садик или какой-нибудь дом не отправятся в плавание или наконец, начальники из "страдающих" от потопа организаций, договорятся с администрацией.
Так что, спасибо всем, за то, что постарались что-то сделать и помочь! Если ситуация измениться, я сообщу, тогда можно будет о чём-то подумать. А пока......

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа