Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 09 июл 2016, 12:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Привет всем  включайтесь, осваивайтесь.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natundra
|
Добавлено: 09 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 09 июл 2016, 12:39 Сообщения: 4 Откуда: Город Санкт- Петербург, поселок Сиверский, Деревня Чаща
|
Физкульт привет! Меня зовут Наталья мне 26 лет, и я живу в деревня Чаща. Переехала сюда примерно год назад и нисколько не жалею) до этого год жила в Сиверской в еще более диких и нецивилизованных условиях) Два года назад окончила курсы Экстремум(МЧС-25)(сокурскникам привет!) Получить заветную корочку не смогла, из-за неприятной травмы.(сейчас ТТТ все хорошо)) Всю жизнь увлекалась разными видами спорта. Основное направление- туризм. Начинала с водных походов, сейчас это пешка и вело. Каждый год за исключением последнего, ездила на ночные спортивные соревнования имени Окинчица. Люблю лес и все что с ним связано. Пишу стихи, прозу, увлекаюсь искусством. В частности живописью, лепкой, резьбой по дереву и лозоплетением. Люблю разную живность и стараюсь ей помогать, если требуется помощь. У нас свой дом и мы можем выступать в роли перевалочной базы при ПСР, а также сами в них участвовать. Мы это я и мой мужчина( не оканчивал курсов, но в туризме дольше меня) Еще у нас есть две большие, не обученные вредные собаки. Рада знакомству)
_________________ ТФ 8(961)609-1330
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jetwoody
|
Добавлено: 20 июл 2016, 15:48 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 13:36 Сообщения: 383 Откуда: Славянка->Пушкин, Купчино, Звёздная
|
Салют, я Лена Дятел, для друзей Птиц) Живу в г. Пушкин, работаю главбухом, в свободное время стараюсь дома не сидеть - походы (в основном - пешие, реже - водные и вело), обожаю бадминтон, посещаю секцию спорт.туризма и танцев. Окончила базовый курс первой помощи и спецкурс для туристов, отъезжающих в отдалённые районы (FirstAid, по возможности исполняю роль статиста при различных учениях). Была на вашем волонтерском курсе для новичков без опыта (без практики, только теория). Хочу попасть к вам в МЧС-35  и быть полезной)
_________________ 8-904-610-23-44 МЧС-36
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 20 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Елена, не стесняйтесь участвовать до курсов - вписывайтесь в ПСР, их сейчас на всех хватит.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseroks
|
Добавлено: 20 июл 2016, 20:52 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 09:18 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург, г. Ломоносов
|
Добрый день. Меня зовут Косарин Кирилл. 34 года. Друзья по Шнива-клубу назвали меня Ксерокс. Поискового опыта нет, но я быстро учусь. Могу ориентироваться по карте. Участвовал в соревнованиях по автоориентированию.Есть навигатор Garmin etrex 20. О себе: Родился, учился женился... С 1998 по 2012 год - Служба в ВМФ РФ. Прошел путь от "Сперматозоида" до командира надводного корабля. В 2012 году уволился по окончанию контракта (достала "Сердюковщина", могу подробнее, но будет много букв. Одно скажу, недавно сняли Ком.БФ и других офицеров. Я уже в 2012 году почувствовал, что мне с ними не по пути).
Очень хочу закончить курсы оказания первой медицинской помощи, так как часто за рулем и вижу чужую беду, никогда не проезжаю мимо. Хочется помочь, а навыков нет. Да и в семье пригодится.
На данном этапе готов помочь с доставкой и вывозом групп и оборудования. Авто Рено ЛОГАН 2, постоянно со мной по работе. Территориально обитаю на Петроградке (будни). В случае необходимости(и не сильной загруженностью на работе), готов выехать в радиусе 100 км от города(если не учавствовать в поиске, то точно привезу/увезу). Живу в г. Ломоносов.
Про ПСО "Экстремум" узнал на соревнованиях "Паркетник-Кантри".
Буду рад, если смогу быть вам полезен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джихангир
|
Добавлено: 24 июл 2016, 23:52 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Доброго времени суток! Я-Игорь. 47 лет. Проживаю в Автово. Инженер Службы эксплуатации. Сюда привел одноклубник Леонид. Поисковый опыт минимален. До службы в СА активные занятия спортом. После, не сложилось. В лесу ориентируюсь плохо. Имеется автомобиль Волга. Пока могу помочь только в качестве водителя. Знаний и навыков много, что конкретно может пригодиться, не знаю. Неплохая наблюдательность, легко переношу бессонные ночи, в том числе и за рулем(есть опыт дальних поездок). Есть опыт работ на высоте.
_________________ 981-841-49-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 25 июл 2016, 08:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7861 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Наших прибыло! Здравствуй, Игорь! Фотографию покажи, пожалуйста
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 25 июл 2016, 09:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Игорь, приветствую. + один важны момент в ЛС.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа