Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Renom
|
Добавлено: 15 июл 2016, 22:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
"Пруд ою чень маленький, декоративный, глубина 1.5-2 м, в центре пруда клумба. Вчера утку с утятами наблюдали на этой клумбе. Сегодня утки уже нет, только утята. Прячась от дождя, периодически пытаются запрыгнуть на клумбу, но резко спрыгивают вниз, по клумбе бегают крысы. В воде крысам их видимо не догнать."
Лодка там не нужна, достаточно двух человек в гидриках и сачка. Всё должно быть на Челиева.
Я думаю актуально на эту ночь и максимум завтра раннее утро, дальше уже спасать будет некого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 15 июл 2016, 22:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Если что - гидрики на втором этаже, маленький сачок на полочке в комнате слева от входа Я по времени, походу, совсем не успеваю никуда( Либо если кто-то сможет подбросить с Коменды и обратно..
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Добавлено: 16 июл 2016, 01:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Утят достали, везём в Сирин. Саша просто герой, полез в воду не первой свежести без гидрика и ловко поймал всех малышей! Пруд-фонтан оказался довольно глубоким, мелко только у бортиков. Ути плавали стайкой весь день по кругу, нам не обрадовались, уплывали и прятались, но в итоге были загнаны в канал-ответвление и пойманы. Утят 6 (заявительница сказала, что днём было 7), они ещё совсем маленькие, но нырять уже умеют 
_________________ МЧС–31
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа