Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:02 
Новичок

Приветствую!
Марина, 29.
Люблю загородные выезды с палатками, но их бесцельность тяготит. Посему перепробовала дайвинг, яхтинг (разбавлявший выезды с палатками-кострами-грибами-рыбалкой направленной деятельностью). Хватило на сезон каждого, хочется более значимой деятельности. Пока есть время и ресурсы, желаю направить их на пользу делу и обществу.
Дисциплинирована, исполнительна, обязательна. Люблю спорт, правда, с выносливостью дела не очень. Есть легковое авто (стаж 10 лет), экипировка для пребывания на поляне. Имею навыки обеспечения питанием на выезде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:48 
Интересующийся

Добрый день!

Роман, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
По профессии конструктор. Занимаюсь фотографией и автотуризмом. В распоряжении подготовленный автомобиль для путешествий с элементами бездорожья. В теплые времена года обитаю в районе Б. Ижора и часто бываю в районе Малая Вишера.

По "стрелкам" написал в соответствующей теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 02:09 
Новичок

Здравствуйте! Елена,23 года, студентка 5 курса медвуза. Люблю природу, животных и некоторых людей. Из увлечений - художественная и научная публицистика, хорошее кино, спорт, различная активистская деятельность. Физическую подготовку оцениваю как удовлетворительную. Имею какие-то знания по разделам работы МЧС и медицине катастроф (полученные в ходе основного обучения). Мобильна, ответственна, авто не имею.
Хотелось бы получить теоретические знания и практические навыки и применить их по назначению в рамках деятельности вашей организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:19 
Новичок

Здравствуйте!

Меня зовут Николай, 35 лет.

Проходил срочную службу в пограничных войсках РФ (99-01). Участник боевых действий. Воинская специальность - пулеметчик.
В данный момент проживаю в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Занимаюсь спортом - кикбоксинг (разрядов и титулов не имею), бег. В общем, физическая форма удовлетворительная.
Работаю дизайнером интерьеров. Специальность, конечно, мало применима к деятельность ПСО Экстремиум). Хотя могу помочь, если нужно будет подготовить какую-либо полиграфическую продукцию, благо навыки работы в графических редакторах есть.
Вожу легковой автомобиль (Ford Fusion). Могу много ходить, топографический кретинизм отсутствует.

От сотрудничества хотел бы получить общение а неравнодушными людьми, а так же осознание того, что сам имею отношение к большому и нужному делу.

С удовольствием отвечу на вопросы, если таковые возникнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:44 
Новичок

Всем привет!
Меня зовут Ксюша, 23 года.
Я инженер-микробиолог, в этом году защищаю диссертацию в магистратуре ИТМО.
В 6 лет моя активная Маман затащила меня на скалы в Карелию, и тут как говорится - понеслось , хотя все началось раньше,ведь мама у меня тренер, поэтому я с детства занималась чем то связанным со спортом , но ничем серьёзно,( из-за сильно прогрессирующей в те годы близорукости) , но что выработалось у меня на 100% - выносливость (могу конечно поныть, но закончу начатое). В связи с тем,что я микробиолог, являюсь дотошной,внимательной и аккуратной личностью, перфекционист, умею работать в режими многозадачности, люблю все систематизировать , особенно аптечки. Присутствует профессиональная деформация - люблю чистоту и порядок.
С собой ношу всякие разные/полезные вещи( пластырь,скотч, ножницы, спички, иголка с ниткой и другое) , вдруг кому-то что-то пригодиться , немыслимое количество таблеток на все возможные случаи и т.д.
Владею базовыми знаниями в работе с веревками, снаряжение имеется , иногда выбираюсь на скалодром. Часто выезжаю в лес, поближе к природе.
Так же увлекаюсь фотографией.
Машины не имею.
Открыта к сотрудничеству , ведь всегда хотела приносить пользу обществу.
Опыта ПСР не имею, но как говорят инженеры :" Была бы методичка "(шутка)
Если есть вопросы с радостью отвечу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:03 
Ветеран

Приветствую всех.

Для планирующих участвовать в лесных ПСР есть хорошая возможность "на других посмотреть и себя показать" - в эти выходные будет последний (в этом зимнем сезоне) выезд "на стрелки".
Присоединяйтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:08 
Ветеран

Изображений: 16
Всем привет! :)
Кроме стрелок, мы всегда рады видеть статистов на кинологических тренировках.
Ну и конечно можно записаться статистом на VII учения Экстремум-2016, будет интересно.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 17:34 
Новичок

День добрый!

Нина, 30 лет

В настоящее время заканчиваю обучение на курсах первоначальной подготовки Спасателей (группа МЧС 33).
Мысль пойти на курсы родилась после возвращения с Кавказа, где на Эльбрусе с одним из ребят моей группы произошёл неприятный случай. К счастью, всё обошлось без серьёзных последствий, но от ощущения собственной бесполезности в подобных ситуациях захотелось избавиться раз и навсегда.
Лес уважаю со времен первого участия в ночном ориентировании им. А. Окинчица, на курсах узнала о ПСР, уже успела принять участие в одном из выездов, планирую не останавливаться на достигнутом.
В процессе сотрудничества с ПСО "Экстремум" предполагаю закрепить полученные на курсах навыки и реализовать собственные альтруистические позывы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:50 
Ветеран

Welcome, Нина, Вы вроде бы уже закончили обучение, даже зачёт сдали) Вливайтесь, нам очень не хватает кошкиспасовцев))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:55 
Новичок

Спасибо! С высоткой пока "на Вы", но всё впереди.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа