Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Дарик
|
Добавлено: 26 сен 2015, 00:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
lady_orchidea писал(а): ДикАя писал(а): Валера, я не уверена, что смогу полностью отдаваться вам-нам ) не хочется нас-вас подводить) Засосет по самые уши, оглянуться не успеете!  я стойкая
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 26 сен 2015, 00:52 |
|
 |
Старожил |
 |
|
ДикАя писал(а):  я стойкая Все так думают. А потом - бац, и АПП вторая смена, и прощай лесные пожарные родная школа до следующего сезона на целую неделю. Могу с особо стойкими и любопытными поделиться бумажными платочками - слюнки утирать.
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 26 сен 2015, 01:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Pypec писал(а): Бывают и другие ситуации - приходит в личку информация о каком-то предстоящем событии, приглашение типа. В сообщении ссылка на тему. А в ссылку не войти - нет авторизации... С мероприятиями как раз все однозначно. Они либо для всех включая ДП, либо только для РОО, либо еще для какой-то группы людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 26 сен 2015, 01:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
lady_orchidea писал(а): Могу с особо стойкими и любопытными поделиться бумажными платочками - слюнки утирать. пожалуй, откажусь в пользу засосавшихся 
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 26 сен 2015, 02:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Yurig писал(а): Могу построить шалаш в Пупышево и передать в дар организации. Ннадо? Ну-ка, кыш отсюда, маршрут ходить-кричать! У вас там явно мало бурелома, раз на форум писать успеваете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 26 сен 2015, 08:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): Pypec писал(а): Бывают и другие ситуации - приходит в личку информация о каком-то предстоящем событии, приглашение типа. В сообщении ссылка на тему. А в ссылку не войти - нет авторизации... С мероприятиями как раз все однозначно. Они либо для всех включая ДП, либо только для РОО, либо еще для какой-то группы людей. Вот и получилось, что в личку пришло письмо со ссылкой на тему, а открыть ссылку нет прав. Кто-то где-то недоработал.
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа