Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ahajtin
|
Добавлено: 05 сен 2015, 08:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Леонид, жизнь идет, все меняется.
Одежда "для леса", так, как вы бы пошли в 2-3 поход в сентябре или за грибами. Плюс к этому обязательно полный сменный комплект одежды.
Снаряжение - палатка (если не вписываться к кому-то с палаткой), пенка, спальник и т.п. Чтобы переночевать 1-2 ночи в зависимости от срока заезда.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 05 сен 2015, 10:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я походу опять пролетаю - 12-го деж.сутки на работе. 13-го к обеду приехать ведь уже поздно будет? все самое интересное пропущу?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 05 сен 2015, 10:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
По деревьям я проведу практическое занятие для заинтересованных, имеющих минимальные знания высотных работ. Для новичков вход свободный, посмотреть, потрогать, задать вопросы - вэлком. Загадки я не осилю. Нужна помощь идеями или привлечь на организацию выдумщиков с этапа Теремок. К тому же из высотных объектов в Вырице имеются только деревья. Изменить формат мероприятия, место и проч, голосования не потребовалось, а для переименования надо, конечно, голосовать. О какой традиции речь? "Монрепо" не было учебно-тренировочным выездом. Эта составляющая дополняла, совмещение приятного с полезным. ahajtin писал(а): Леонид, жизнь идет, все меняется. 1 апреля чувствую тоже будет обновлено до неузнаваемости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 сен 2015, 12:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Миша, в этот раз тоже будет не учебно-тренировочный выезд. Собственно формат максимально приближен к Монрепо 2012, когда была и учебная программа и отдых. Так что мне не совсем понятно, что вызвало серьезное недовольство.
Формат обсуждался с Сергеем, к сожалению публичное обсуждение мы из-за занятости пролажали. За это я еще раз прошу меня извинить.
Если ты хочешь переименовать - переименуем. Хотя мне вот кажется, что правильнее сделать насыщенный выезд, хоть как его назови, чем невнятную тусовку без программы, как уже было как минимум один раз.
Если ты хочешь что-то организовать так, как считаешь нужным - не стесняйся, пожалуйста. Это касается и осенних выездов и 1 апреля и вообще любых мероприятий.
Юра, район определяется тем, чтобы _в случае необходимости_ выехать из лагеря на ПСР и вернуться обратно в разумное время. С Карельского перешейка это невозможно - на круг выходит более 300 км. А это снижает численность участников. Те, кто имеет в виду выехать на ПСР не могут ехать на мероприятие.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 сен 2015, 12:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ира, я рассчитываю, что программа получится более ли менее равномерная, но подозреваю, что с обеда 13 уже все будут разъезжаться постепенно.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 05 сен 2015, 12:58 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Хорошее название. Традиционное.
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 сен 2015, 13:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Снаряжение будем собирать в ближайшие дни. Информацию о доступности генератора принял к сведению. Завтра напишу.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа