Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
MacLeod
|
Добавлено: 23 апр 2011, 06:19 |
|
 |
Местный |
|
насколько я понимаю это за приозерском будет....... если так, то колес у меня нет Есть: палатка горелка спальник аптечка индивидуальная топор (если надо) фонари рация (если успею забрать) котелок 0,5 л обвязка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 26 апр 2011, 13:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- По поводу машины еще не решил. Если и поеду, то только до тех пор, пока едется нормально. Соответственно будет 3 места. - Палатка спальник и пенка имеются, но только с расчетом на себя любимого.  - Вся необходимая персональная снаряга - есть. - Посуда имеется, но только минимальный персональный набор. Горелки нет. Лично я - за общественно-централизованное питание... - Аптечка есть достаточно неплохая, но если брать на неделю и с расчетом на всю группу - надо будет дополнять. - Рации: Ясушка 6я, две PMRки. Автомобильных зарядок к ним нет.  - Есть топорик небольшой. Парочка налобных фонариков и достаточно мощный ручной прожектор на аккумуляторах и зарядкой под авто.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 27 апр 2011, 16:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
обновил список.
P.S. завтра забираю 400 м. веревки для фестиваля.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа