Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 22:15 
Ветеран

Arhorn писал(а):
я так понимаю до подтверждения анкеты представляться бессмысленно?

Нет, почему же, сразу видно, что человек уже и с форумом ознакомился ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:19 
Местный

Меня зовут Кирилл, 27 лет.
О себе... не люблю говорить о себе, но попробую.
Увлекаюсь параглайдингом, хотя сейчас во временной завязке с небом.
Так уж случилось что об Экстремуме я знаю давно, и так же давно хотел попасть на курсы МЧС, ибо навыки зело полезные, но как то все не складывалось, но тут благодаря товарищам Алексею и Тане занесло меня на учения 2015... и я впечатался... да так что решил: "хватит, 8 лет уже собираешься, пора..."
Ну а так как только "брать", я не люблю, решил, что надо что-то дать взамен, пока я могу предложить не много, себя да своего железного коня, но все же надеюсь оказаться полезным, а так как обучаться я люблю, хочется верить, что моя полезность быстро возрастет...
как то так...
Чуть не забыл, на сайте есть страница с обучением ПСР, но не понятно, куда обращаться по этому вопросу, или я плохо искал? тему про обучение нашел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:25 
Новичок

Добрый день.
Сергей, 36 лет.
Узнал про вас несколько лет назад. Тренер предлагал участие волонтером. Тогда не собрался. Сейчас созрел, вспомнил, нашел. Хочу приносить посильную помощь обществу. И приобретать новые навыки. Надеюсь, смогу зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Есть авто, собака (не обучена), минимальный объем снаряжения, опыт продолжительного нахождения в лесу и готовность инвестировать разумные средства и время.
В планах, стать членом общества и пройти обучение на спасателя. Но это чуть позже).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:59 
Ветеран

Доброго времени суток
Саша, 1983 гр.

С Экстремумом столкнулся впервые в группе "Туристы-спасатели" Максима Штыба - одно из занятий вел Александр Хайтин. Рассказывал и показывал он интересные вещи. Потом меня прибило к "Приключенцам", а "Учения-2015" хоть немного, но дали попробовать, что это и каково это, те же болота - первый раз видел)
В Питере живу всего пять лет, прибыл сюда из г. Пятигорск Ставропольского края. Там занимался в МАК "Фрилайн", II разряд по альпинизму, правда, последний раз ходил что-то категорийное много лет назад - неудачно покатался на сноуборде и продолжать спортивную карьеру врач сильно не рекомендовал. Так как ходить серьезное нельзя, а ходить хочется - работал гидом на Эльбрусе, водил группы и с севера, и с юга (личное предпочтение северу:) ), где и попал однажды в ситуацию, когда нужны спасатели, а их нет. К счастью, обошлось, но неприятный осадок и осознание собственного бессилия остались. Собственно, с этого все и началось...
В глобальных планах - пройти обучение на "Спасателя РФ", ну а там поживем - увидим.
В менее глобальных - набраться различного опыта, чтобы его, опыт этот, потом применять по назначению)

Снаряжение - по личному укомплектован полностью, из группового есть 50м динамики, палатка 3(4)-местная, горелка, рация.
Служил в танковых войсках, так что некоторая "бронелобость" присутствует, но окружающим, вроде, не мешает)
В настоящий момент работаю главным инженером в ФГБУН СПИИРАН.

Основное вроде все)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:49 
Ветеран

Изображений: 0
Рада видеть ещё одного "Приключенца" в волонтёрах :)
Приветствую тебя здесь, "мужчина, умеющий обращаться с верёвками"! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:52 
Ветеран

Веревки - это все ерунда, командир)
Жаль, что до бензореза дело не дошло...%)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:56 
Старожил

Всем привет!
Меня зовут Юля.
Много писать не буду.
Совсем недавно я была многократно не спасенным статистом, поэтому решила, что нужно по мере сил оказывать помощь в поиске и спасении неудачливых грибников и не только.

В ваше распоряжение предлагаю себя, своего железного коня и кучу энтузиазма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:44 
Старожил

Изображений: 0
Всем привет ^^
Меня зовут Тереза.
Работаю в сфере wellness, люблю ходить в качалочку и ездить на уазике. То и другое пока на посредственном уровне, но я стараюсь!
Я закончила курсы, группа МЧС-29, была на учениях 2015 статистом (лежала в завале). Хочу учиться и участвовать в мероприятиях ещё - всё это очень увлекательно.
Туристического опыта нет, высотка была моим слабым местом, но я готова и хочу развиваться :)
Довольно часто бываю в командировках и просто далеко.
Из хорошего - я вынослива, легко учусь новому, прекрасно функционирую в стрессовых ситуациях, умею делать несколько дел сразу, а ещё у меня есть настоящий внедорожник - УАЗ с люстрой и на злой резине. Также есть опыт (несколько лет) в написании текстов на заказ, так что с этой точки зрения тоже могу быть полезна :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:54 
Ветеран

Юля, Тереза, приветствую.
verh optimizma писал(а):
Также есть опыт (несколько лет) в написании текстов на заказ, так что с этой точки зрения тоже могу быть полезна :)

Медиагруппа, ловите ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 14:38 
Ветеран

просидела несколько дней, читая форум со всеми его вложенными файлами, а представиться забыла.
Всем привет!
Меня зовут Лена (кто-то, кстати, мог запомнить меня по пятничному психологическому тренингу). По образованию медпсихолог, работаю в больничке, занималась волонтерской деятельностью (работа с детьми в кризисной ситуации). Закончила курсы, группа МЧС-29 (Тереза, привет!). Походница, ходить люблю, разнообразный туристический опыт есть, времени все чаще нет. Узнала об "Экстремуме" давно, долго ходила вокруг, примериваясь, потом решила начать с курсов, теперь, наконец, набралась смелости подать волонтерскую заявку.
Физическую подготовку оцениваю как так себе, но выносливость - как неплохую. Могу долго, очень долго говорить с людьми, не раздражаясь. Не могу уезжать из города часто и надолго. Исполнительна, не люблю спорить, но люблю, когда мне объясняют (до, во время или после), что делается, а не просто просят молча принести отвертку.
Хочу попробовать себя в поиске в поле, в будущем осторожно подумываю о координаторской работе (если не испугаюсь и не убегу :))).
Как-то так.:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа