Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
6apc-uk
|
Добавлено: 19 окт 2007, 15:48 |
|
 |
Старожил |
 |
|
чето я на сайте не нашел где можно записаться... я все-таки на Елизаровскую пойду
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 20 окт 2007, 11:48 |
|
 |
Администратор |
 |
|
- legas пишет:
- Борис, скинь телефон на Светлане. Спасибо.
телефон и мэйл по Светлановкой площади тут http://www.wildwater.ru/school.htm проще мэйлом слать, руководитель Владимир Чубаров
по Елизаровской Сергей Аверьянинков, тел. +7 911 7063761
Теперь для информации - есть различия между бассейнами по стилю тренировок:
Елизаровская - занятия в бассейне выглядят как несколько смен, когда не твоя смена - плаваешь на свободной дорожке, когда твое - садишься в каяк. Разминок и т.п. нет. Занятий в группах нет (может будет - в прошлом году были попытки) плавает народ самостоятельно или берет инструктора - за доп плату для инд. занятий. Есть возможность индивидуально отрабатывать технику. Всего смена на лодке около 30-40 минут, остальное время можно простоплавать или уходить.
Светлановская - занятия в виде регулярных тренировок - тренировка 2 часа из них - 1 час интенсивная разминка и силовые упражнения в составе группы с впортивном зале, затем переход в бассейн - 1-2 смены по 30 минут. Обычно 2 смены примерно по 6 человек. Когда не в лодке - плаваешь по дорожке в бассейне. Занятия идут в виде групповой тренировки с отработкой упражнений и плаваньем через воротики. Группа обычно 10-12 человек.
Выводы:
Для поддержания физ.формы (не только для каяка а вообще) и отработки общих навыков гребли - Светлановская, для отработки Эскимосского переворота, а так же индивидуальных занятий по своему плану или с тренером - Елизаровская.
Я например и туда и туда буду ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем