Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 05 июн 2015, 22:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Arhorn писал(а): я так понимаю до подтверждения анкеты представляться бессмысленно? Нет, почему же, сразу видно, что человек уже и с форумом ознакомился 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhorn
|
Добавлено: 06 июн 2015, 00:19 |
|
 |
Местный |
 |
|
Меня зовут Кирилл, 27 лет. О себе... не люблю говорить о себе, но попробую. Увлекаюсь параглайдингом, хотя сейчас во временной завязке с небом. Так уж случилось что об Экстремуме я знаю давно, и так же давно хотел попасть на курсы МЧС, ибо навыки зело полезные, но как то все не складывалось, но тут благодаря товарищам Алексею и Тане занесло меня на учения 2015... и я впечатался... да так что решил: "хватит, 8 лет уже собираешься, пора..." Ну а так как только "брать", я не люблю, решил, что надо что-то дать взамен, пока я могу предложить не много, себя да своего железного коня, но все же надеюсь оказаться полезным, а так как обучаться я люблю, хочется верить, что моя полезность быстро возрастет... как то так... Чуть не забыл, на сайте есть страница с обучением ПСР, но не понятно, куда обращаться по этому вопросу, или я плохо искал? тему про обучение нашел.
_________________ Кирилл +7 (921) 356 - девять4 - четыре7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Сергей
|
Добавлено: 08 июн 2015, 15:25 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Добрый день. Сергей, 36 лет. Узнал про вас несколько лет назад. Тренер предлагал участие волонтером. Тогда не собрался. Сейчас созрел, вспомнил, нашел. Хочу приносить посильную помощь обществу. И приобретать новые навыки. Надеюсь, смогу зарекомендовать себя с лучшей стороны. Есть авто, собака (не обучена), минимальный объем снаряжения, опыт продолжительного нахождения в лесу и готовность инвестировать разумные средства и время. В планах, стать членом общества и пройти обучение на спасателя. Но это чуть позже).
_________________ +7(952)201-87-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 17 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Доброго времени суток Саша, 1983 гр.
С Экстремумом столкнулся впервые в группе "Туристы-спасатели" Максима Штыба - одно из занятий вел Александр Хайтин. Рассказывал и показывал он интересные вещи. Потом меня прибило к "Приключенцам", а "Учения-2015" хоть немного, но дали попробовать, что это и каково это, те же болота - первый раз видел) В Питере живу всего пять лет, прибыл сюда из г. Пятигорск Ставропольского края. Там занимался в МАК "Фрилайн", II разряд по альпинизму, правда, последний раз ходил что-то категорийное много лет назад - неудачно покатался на сноуборде и продолжать спортивную карьеру врач сильно не рекомендовал. Так как ходить серьезное нельзя, а ходить хочется - работал гидом на Эльбрусе, водил группы и с севера, и с юга (личное предпочтение северу:) ), где и попал однажды в ситуацию, когда нужны спасатели, а их нет. К счастью, обошлось, но неприятный осадок и осознание собственного бессилия остались. Собственно, с этого все и началось... В глобальных планах - пройти обучение на "Спасателя РФ", ну а там поживем - увидим. В менее глобальных - набраться различного опыта, чтобы его, опыт этот, потом применять по назначению)
Снаряжение - по личному укомплектован полностью, из группового есть 50м динамики, палатка 3(4)-местная, горелка, рация. Служил в танковых войсках, так что некоторая "бронелобость" присутствует, но окружающим, вроде, не мешает) В настоящий момент работаю главным инженером в ФГБУН СПИИРАН.
Основное вроде все)
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 19 июн 2015, 00:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Веревки - это все ерунда, командир) Жаль, что до бензореза дело не дошло...%)
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuliantonovna
|
Добавлено: 30 июн 2015, 15:56 |
|
 |
Старожил |
|
Всем привет! Меня зовут Юля. Много писать не буду. Совсем недавно я была многократно не спасенным статистом, поэтому решила, что нужно по мере сил оказывать помощь в поиске и спасении неудачливых грибников и не только.
В ваше распоряжение предлагаю себя, своего железного коня и кучу энтузиазма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
verh optimizma
|
Добавлено: 01 июл 2015, 22:44 |
|
 |
Старожил |
|
Всем привет ^^ Меня зовут Тереза. Работаю в сфере wellness, люблю ходить в качалочку и ездить на уазике. То и другое пока на посредственном уровне, но я стараюсь! Я закончила курсы, группа МЧС-29, была на учениях 2015 статистом (лежала в завале). Хочу учиться и участвовать в мероприятиях ещё - всё это очень увлекательно. Туристического опыта нет, высотка была моим слабым местом, но я готова и хочу развиваться  Довольно часто бываю в командировках и просто далеко. Из хорошего - я вынослива, легко учусь новому, прекрасно функционирую в стрессовых ситуациях, умею делать несколько дел сразу, а ещё у меня есть настоящий внедорожник - УАЗ с люстрой и на злой резине. Также есть опыт (несколько лет) в написании текстов на заказ, так что с этой точки зрения тоже могу быть полезна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 01 июл 2015, 22:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Юля, Тереза, приветствую. verh optimizma писал(а): Также есть опыт (несколько лет) в написании текстов на заказ, так что с этой точки зрения тоже могу быть полезна  Медиагруппа, ловите 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 05 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5206 Откуда: пр. Просвещения
|
просидела несколько дней, читая форум со всеми его вложенными файлами, а представиться забыла. Всем привет! Меня зовут Лена (кто-то, кстати, мог запомнить меня по пятничному психологическому тренингу). По образованию медпсихолог, работаю в больничке, занималась волонтерской деятельностью (работа с детьми в кризисной ситуации). Закончила курсы, группа МЧС-29 (Тереза, привет!). Походница, ходить люблю, разнообразный туристический опыт есть, времени все чаще нет. Узнала об "Экстремуме" давно, долго ходила вокруг, примериваясь, потом решила начать с курсов, теперь, наконец, набралась смелости подать волонтерскую заявку. Физическую подготовку оцениваю как так себе, но выносливость - как неплохую. Могу долго, очень долго говорить с людьми, не раздражаясь. Не могу уезжать из города часто и надолго. Исполнительна, не люблю спорить, но люблю, когда мне объясняют (до, во время или после), что делается, а не просто просят молча принести отвертку. Хочу попробовать себя в поиске в поле, в будущем осторожно подумываю о координаторской работе (если не испугаюсь и не убегу  )). Как-то так. 
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа