Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
manya_bas
|
Добавлено: 29 авг 2012, 22:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Садко пишет:
- К моменту убытия квадрат был сужен практически до минимума. Как я понял из рассказа Мани, нам просто не хватило сил на последний рывок. Кстати, было бы интересно точное время, когда дедуля вышел. Уж больно мне подозрительны были эти утренние вопли. Ну не мог он меня не услышать!!! Но тем не менее не отвечал, а орал как-то бессистемно и хаотично, как показалось. А когда вышел ближе - услышал, что отвечают кому-то другому, с противоположной от меня стороны. Пока искал переправу - крики стихли. Если Маня права - это было как раз в той стороне, откуда он и вышел в итоге!
нет, я не про ту сторону говорила, а про нашу.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 30 авг 2012, 06:38 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Тогда получается, что делянка эта совсем недалеко от дороги. И у "дедушки" совсем плохо со слухом, потому что такое расстояние прокрикивается даже не очень мощным голосом. Вообще, конечно, мы должны были добить этот поиск сами. Времени не хватило скорее, чем сил. Силы-то ещё остались, ведь день-то потом отработали!! ))) Уж и не знаю даже, кто и как на работе "отговорился"! Мне вот тупо придётся доделывать сегодня всё то, что не успел вчера. Ничего, прорвёмся.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 30 авг 2012, 11:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мы "дедушку" слышал прекрасно.Кричали в ответ,он по телефону отвечал что ничего не слышит.Значит на самом деле у него слух очень плохой. А сил прочесать еще один такой же бурелом вряд ли хватило бы
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа