Съездила, сняла. Наши постоянные клиенты. Год назад уже приезжал молодой человек (кажется, Женя) от нас. Сосна с ветками от земли, плюс хозяева принесли стремянку, кот ткнулся носом в мой нос, дал себя погладить и свалил на кончик ветки. И это хорошо, потому что иначе мне было бы просто неловко брать деньги
А дальше удавку на шею и в мешок . Он конечно обиделся на меня, пытался покусать, но сварочные краги действительно фиг прокусишь. В мешке затих. Столкнулась с новой проблемой. Кот не кастрированный, от мешка пропахла еще часть снаряжения. Надо что-то герметичное с собой брать на такой случай.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Ясно подумал мало ли ветка длинная. А об описанной выше проблеме и не знал..
PS Недавно впервые увидел как кошка спустилась сама с дерева.Родительская собака загнала соседскую кошку на дерево. Она бочком вниз, не вертикально спускалась. Деревенские кошки с прокачанным скилом)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ork и гости: 17