Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
e*sanic
|
Добавлено: Вчера, 09:35 |
|
 |
Местный |
 |
|
Саникович Элина, 3-ий номер, пешая, только фонарь. Сегодня, 17 августа, могу ~ с 16 ч без ограничения по времени. Финиш там же.
_________________ 89118269906
Последний раз редактировалось e*sanic 17 авг 2025, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-Марго
|
Добавлено: Вчера, 09:36 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2020, 12:46 Сообщения: 169 Откуда: Юго-Запад
|
СПГ, собака на погулять (опцией) Сегодня с ~12 до +/-22:00, юго-запад, пешая Рация, навигатор
_________________ Ольга +7-9046095581
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisaSveta
|
Добавлено: Вчера, 14:12 |
|
 |
Ветеран |
|
Группы Группа СПГ Поддубная Е.+ Поддубный В + аттестованная собака готовы завтра, 17 августа, на пср 11747 Кусино, с 8 утра до 23. Навик, рация, авто.
СПГ кинолог Надежда Григорьева (Коменда), СПГ кинолог Дарья Крылова (Ст. Деревня) - вместе или можно разделить на 2 группы. с ними ДП стажер ПСР Ульяна Лебедева - С 7 утра воскресенья, вернуться до 20:00 понедельника. Собака на погулять, но могу оставить. Есть машина, можно 3 человек к водителю, любых собак в любой степени чистоты, могу всех забрать На сборы час, старт с Васильевского. Если не понадоблюсь, то снимаюсь с ресурсов в понедельник в 13:00 Выезд с 8 утра, определиться крайне желательно до 9 утра. Надежде надо быть дома на Комендантском не позже 18 часов.
СПГ СПГ Вячеслав Ершов - Готов с вечера пт, час на сборы. Возврат к вечеру воскресенья. Старт/финиш п. Мельниково (Приозерский р-н, 110 км от КАД). Авто, фонарь, навик, рация, носилки.
СПГ Сергей Солопат - В воскресенье,17.08 с 07:00, южные районы, до 150км. В авто место для 1-3 человек, в зависимости от задачи. Пеший маршрут не более 15 км, по воде без ограничений. Плавсредства под задачу опционально. Старт в районе метро Автово или пр Ветеранов, в зависимости от задачи. Возврат в где-нибудь в среду, до 06:00. Лучше звонить.
СПГ Варвара Шумилова - Могу с 9:00 воскресенье и до 20:00 воскресенья , СПГ , авто , собака , все есть. Лисий нос?
СПГ Кристина Голикова - Готова 17.08 с 9:00 и до 23:00. СПГ, но лучше 2 номером, старт: Петроградка, авто, собака на погулять. Навигатор.
СПГ Николай Синюрин - 11745. Завтра с 10 утра с возвратом примерно к 22:00. Пешком. Всё есть. Старт Беговая/Старая Деревня (Мебельная улица).
СПГ Хлебникова Ольга СПГ, собака на погулять (опцией) Сегодня с ~12 до +/-22:00, юго-запад, пешая Рация, навигатор
2 номера
Группа второй и третий номер Толмачевские Надежда (Копенкина) 2 номер и Николай (3 номер). Старт/окончание Лехтуси. Направление север (с возможностью уложиться во время работы). Время работы 12-14 часов сейчас (дома собака) 16-17 августа. Время на сборы час. Фонарь, рация, авто
Валерия Бачевская - Готова с 18:00 сб и до 23:00 воскресенья.На сборы 30 минут. г.Сертолово. На авто (с собакой на погулять,если есть такая возможность). Навигатор, рация.
ДП Сергей Урусовский - Второй номер, 16.08 после 21:00 до часа ночи 18.08. Старт, финиш - м.Парнас. Авто, 2 места, можно с собакой. Навигатор, рация, фонарь.
Алла Жукова - 17 августа, с 8 утра до 24.00. 30 минут на сборы. М. Восстания. На автомобиле, можно с собакой
ДП Екатерина Касаткина Могу 16-го весь день и в ночь на 17-е. 17-го весь день и в ночь на 18-е. Если не попадаю до 24.00, то не на связи до 7 утра. Не лось. Старт - Выборгский район ЛО, около Приморска, возврат туда же (18-го возврат в город - Юго-запад) Авто, рация, навигатор. Можно к кинологу. Кинолог-ученик.
3 номера
Саникович Элина, 3-ий номер, пешая, только фонарь. Сегодня, 18 августа, могу ~ с 16 ч без ограничения по времени. Финиш там же.
Транспорт
ДП Егор Грицина - Могу транспортом сегодня и в воскресенье. Авто 3-4 места, можно с собакой. Навика, рации нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadi
|
Добавлено: Вчера, 14:47 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 30 сен 2020, 07:47 Сообщения: 101 Откуда: Пионерская/Черная речка
|
17.08 с 19ч (час на сборы, после 00ч снимаюсь), дома ~ до 4ч утра, пешая, м.Черная речка, спг, гармин
_________________ Надя Киселева тг @akaAmanda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmm2
|
Добавлено: Вчера, 19:08 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Группа Шельдишевы Михаил и Елена+Максии Смирнов. С 17.08 по 14.00 22.08 все есть+ собака погулять. Тусим в лагере около Цветково Приозерский район. Можем поехать на не далекие и не большие маршруты .( не более 6-8 часов с дорогой).
_________________ Яшма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая
|
Добавлено: Вчера, 21:21 |
|
 |
Местный |
|
Ресурсы 17.08.25 -18.08.25
Группа Шельдишевы Михаил и Елена+Максии Смирнов. С 17.08 по 14.00 22.08 все есть+ собака погулять. Тусим в лагере около Цветково Приозерский район. Можем поехать на не далекие и не большие маршруты .( не более 6-8 часов с дорогой).
СПГ
СПГ Сергей Солопат - В воскресенье,17.08 с 07:00, южные районы, до 150км. В авто место для 1-3 человек, в зависимости от задачи. Пеший маршрут не более 15 км, по воде без ограничений. Плавсредства под задачу опционально. Старт в районе метро Автово или пр Ветеранов, в зависимости от задачи. Возврат в где-нибудь в среду, до 06:00. Лучше звонить.
Валерия Верховодко. Сегодня до утра понедельника (не жёстко), старт/возврат - Васкелово, по северным районам. Авто, 1-2 собаки опционально (без аттестации). Далее в понедельник - возможно, но по ситуации (уточнить при необходимости).
2 номера
Евдокимов Дмитрий. С утра 18.08 на не разруленный с воскресенья ПСР. Лучше пеший, но если не будет транспорта - то есть свой авто (не быстрый и до конца не починенный... но как-нибудь доедем), и тогда +3 места, можно любую собаку. Предпочтение - дальним, сложным, не очевидным и т.п. случаям. В принципе, готов буду выехать с ночевкой на длинный маршрут.
ДП Екатерина Касаткина Могу 16-го весь день и в ночь на 17-е. 17-го весь день и в ночь на 18-е. Если не попадаю до 24.00, то не на связи до 7 утра. Не лось. Старт - Выборгский район ЛО, около Приморска, возврат туда же (18-го возврат в город - Юго-запад) Авто, рация, навигатор. Можно к кинологу. Кинолог-ученик.
3 номера
Саникович Элина, 3-ий номер, пешая, только фонарь. Сегодня, 18 августа, могу ~ с 16 ч без ограничения по времени. Финиш там же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа