Кот сидит реально высоко, этаж 8-9 на длинной тонкой ветке, которая отходит градусов под 45 по этой ветке к коту не подлезть
вариант один - ветку пилить. Шансов что кот на ней удержится и не упадет практически нет. Падать будет на асфальт. как его ловить внизу - неясно. есть тент 4*6 м, но его вполне может не хватить, а также нужны люди чтобы тент держать...
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Если упадет, скорее всего разобьется. Оттянуть ветку к соседней, на которую можно забраться. У меня есть еще один тент 4.5*3, можно соединить. Я готов приехать в течение часа.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Я бы попытался привязать ветку с котом к правому стволу и в максимально вертикальном состоянии ее держать привязанной после отпиливания, дальше спустить ниже. Отказываться - тогда кот сам упадет. Все риски хозяевам объяснить, если согласятся - пытаться.
Сейчас этот форум просматривают: Yurig и гости: 29