Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Макс Штыб
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:03 |
|
 |
Старожил |
|
Думаю возможно, раз в 1-3 месяца. В "Медицинские" дни. Считаю что стоимость должна быть 200р/чел (на оплату труда инструкторов, реквизит, "аптечку"). Статистами могут быть и играющие (просто не проходят эту сценку, или проходят первыми) и добровольцы. В первую очередь идут обученные, отрабатывать алгоритм. Остальные - как прохожие готовые помочь. Первый раз можно сделать в декабре, во время практикума для спецкурса (т.е. "продвинутого"), дальше в феврале. Думаю Иван и Юля согласятся помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Alive, большое спасибо за фотографии! Получила большое удовольствие от просмотра 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnatolyM
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:50 |
|
 |
Местный |
 |
|
Максу и статистам большущий поклон  ) Все было супер! Жду продолжения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis
|
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1911 Откуда: Коломяги
|
Присоединяюсь к вышесказанным мнениям о безусловной целесообразности данного курса  Плюс добавилось понимания в вопросе взаимоотношениях со "скорой", диспетчерами и врачами... так сложилось, что как раз сейчас это для меня актуально. Спасиба, хочу продолжения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:56 |
|
 |
Старожил |
|
Продолжение на этой неделе. В среду мне обещали передать ваши удостоверения. Предлагаю в среду и четверг вечером, так же 2 мя подгруппами по возможности тем же составом(как на прошлой неделе) собраться у меня дома по адресу ул. Гранитная д8 кв 20. Время в среду с 20 до 22(только не позже, ибо дочку надо укладывать). в четверг можно с 18-30  Вы сможете: Решить тест и заполнить анкету. По фотографии предположить проблемы пострадавшего и расписать свои действия. Получить удостоверение и методичку для личного пользования в бумажном или электронном виде. Записаться на спецкурс. Задать и получить ответы на возникшие вопросы. Попить чаю, пообщаться (кстати приносите плюшки). Кто в силу каких то причин не сможет, приходите в удобное вам и мне время туда же, с той же программой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:08 |
|
 |
Старожил |
|
Ближайшая станция "Новочеркасская". Выходишь в подземный переход, 3й и 4й выходы направо. Далее по Новочеркасскому проспекту в сторону Дальневосточного. Можно сесть на любую маршрутку до Гранитной ул, или на Трамвай до Рижской. Дальше поворачиваете направо, вдоль железной дороги мимо котельной к Неве. У меня последняя вдоль железки,перед Невой 5этажка, последний подъезд, последняя по номеру квартира. можно на Маршрутке от Большевиков или Дыбенко. Автомобилисты едут по набережной и ориентируются на ж.д. мост. Яндекс вам в помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:47 |
|
 |
Старожил |
|
Кто занят на ликвидации последствий пожара, приезжайте на следующей неделе в понедельник или среду с 19 до 22, предварительно созвонитесь со мной. Адрес и программа те же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа