Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Duke
|
Добавлено: 19 дек 2008, 00:48 |
|
 |
Ветеран |
|
я готов, но вернусь только после праздников видимо только 15го января. так что было бы здорово начать с этой даты  но в целом 1-2 занятия могу и пропустить раз вариантов нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 19 дек 2008, 01:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
+1 Сергей Мартынов (МЧС4/ОАСФ) P.S. Если кому надо - конспект лекций Ольги Кудяшевой (МЧС4) доступен по ссылке: - Код:
http://narod.ru/disk/4479924000/Конспект.rar.html
(~ 7 Mb)
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 26 дек 2008, 14:03 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Первая группа определена. Старт занятий 14 января. 17 человек это максимум, т.к. желающих больше будет вторая группа. Но дата второй группы будет определена только после начала занятий первой - т.е. после 14 января. Принцип отбора в первую группу как я уже писал - все желающие, но приоритетом пользуются заявившиеся члены ОАСФ. В связи с этим не обижайтесь, если кто не попал в первую группу - вторая будет обязательно. Обратите внимание в разделе по мед материалам есть новая информация: http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/pages/plsa1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 10 янв 2009, 13:03 |
|
 |
Ветеран |
|
Борис, перепеши меня плз во вторую группу. С первой совсем не получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 янв 2009, 18:55 |
|
|
Борис, а нет ли возможности сдвинуть занятия второй группы на более позднее время? Я, во-первых, работаю до 20:00, во-вторых, даже если отпроситься с работы пораньше, то ехать через весь город -- это часа полтора - два, значит чтобы приезжать к 19:30 надо с работы подрываться в 17:30... Или люди ездят по каким-то тайным маршрутам, которые позволяют в шесть вечера быстро перемещаться по городу? :-)
Так как мой идеал (начало в 21:30), полагаю, не достижим, то я буду рад любым подвижкам в желаемую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа