Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
denlewod
|
Добавлено: 21 окт 2016, 13:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Коллеги, у нас на сайте есть страница описывающая как добровольный помощник может участвовать в деятельности отряда http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/volont.nsf/m2. Некоторая информация на ней устарела. Но это не беда, текст поправить не сложно. На мой взгляд информации на ней недостаточно, она визуально не структурирована и дизайн страницы отсутствует. Поэтому сделал взамен вот такое http://extremum.prfi.ru/.Посмотрите, расскажите что думаете. Представьте, что вы почти ничего не знаете об организации, пришли на эту страницу по ссылке из ВК (например в конце какого-нибудь нашего поста о том что нам всегда нужны добровольцы), или из рекламы в Google, допустим (это планируется, если получим грант от Google). Всё ли понятно? Что лишнее? Удобно ли воспринимать информацию?
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 21 окт 2016, 14:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6654 Откуда: м. Чернышевская
|
Очень понравилось! По-моему, все доходчиво.
Единственное чисто косметическое замечание: размер вставки с видео поменьше бы сделать, у меня в экран не влезла.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 21 окт 2016, 14:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Согласен с комментарием про видео. У меня все влезло, но такой большой формат в презентации не очень смотрится -- я бы ровно в два раза уменьшил: кому надо -- тот либо на полноэкранный развернет, либо на ютубе посмотрит.
в остальном -- замечательно!
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 21 окт 2016, 14:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
а, и еще. в самом начале на странице нет намека на то, что ниже что-то есть -- поставить туда интерактивную кнопочку "вниз", будет более юзабельно.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 21 окт 2016, 15:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Страничка крутая, может только поправить (если такое возможно) момент с прыжком по нажатию на кнопку узнать больше, почему то ожидал проматывания вниз.
и ещё момент, немного в сторону, но. Выходит странная статистика - получается что резко падает эффективность поисков (число спасённых/к числу ПСР), может сюда стоит и выведенных записывать?
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 21 окт 2016, 15:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
NASh писал(а): Страничка крутая, может только поправить (если такое возможно) момент с прыжком по нажатию на кнопку узнать больше, почему то ожидал проматывания вниз.
и ещё момент, немного в сторону, но. Выходит странная статистика - получается что резко падает эффективность поисков (число спасённых/к числу ПСР), может сюда стоит и выведенных записывать? Кнопку пока убрал. Сделать плавный скролл не получается. В статистику записать вышедших без нашей помощи что ли? Не думаю что статистика в нынешнем варианте кого-то отпугнет. P.S. Размер видео поправил. Должно влезать во все мониторы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 21 окт 2016, 16:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я имел в виду выведенных по телефону нами.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 21 окт 2016, 16:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мне нравится, но на первой странице неочевидно, что есть что-то внизу под заставкой. Надо или сделать так, чтобы под первым экраном с лесом было что-то видно, чтобы стимулировать прокрутку, или сделать ссылку на следующую часть страницы с надписи "Ты можешь спасти чью-то жизнь".
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 21 окт 2016, 16:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
NASh писал(а): Я имел в виду выведенных по телефону нами. 295 в этом году это и по телефону и с помощью ПГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа