Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Tschüss
|
 |
Добавлено: 05 мар 2016, 22:44 |
|
 |
Местный |
|
Добрый вечер, дамы и господа! Закинула меня судьба в организаторы Десятого (!!!) городского Чемпионата Красного Креста по Первой Помощи "Я Могу Вам Помочь" http://vk.com/rc2016 , в коем по последним данным собирался принимать участие и Экстремум (а так же ГПС, Академия МЧС, ВОСВОД и др). Я, как человек, обездоленный опытом организации подобных мероприятий, обращаюсь к Вам за помощью: есть ли у кого выход на полевую кухню с минимальными затратами (или того лучше- безвозмездно)? Накормить нужно порядка 200 человек
_________________ Ищите Чумазого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
поподробнее бы про мероприятие. я бы зала к воякам. благо три шага до них идти. может чего и посоветуют или помогут даже. и еще - сколько раз кормить и по составу - первое-второе-компот или только горячее-компот. или завтрак-ужин тоже надо? слишком как-то мало вводных.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:30 |
|
 |
Местный |
|
Дарик писал(а): поподробнее бы про мероприятие. Чтото конкретное или в общей сумме? Мероприятие проходит с 11 примерно до 17-18 часов Требуется одноразовая кормежка (Греча с тушенкой+хлеб+чай)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
суть его. чтобы кого-то привлечь по минималке и себе стоимости надо описать что это и для чего. а так "неизвестно куда и на... зачем"... ну можно тогда кейтеринг нанять. только дорого будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:44 |
|
 |
Местный |
|
Дарик писал(а): "неизвестно куда и на... зачем" 10-й ежегодный чемпионат по оказанию первой помощи, организуемый Питерским Красным Крестом для медколледжей и волонтерских организаций, в том числе и иностранные отделения Красного Креста (Норвегия, Финляндия) В этом году планируется так же участие добровольческих спасательных объединений, таких как Экстремум и ВОСВОД Если чегото недосказал, милости прошу https://m.vk.com/firstaid2015 на страницу прошлогоднего чемпионата Что касается финансирования, то, насколько мне известно, то оно идет из фонда регионального КрКреста, а потому, как и всегда, ограничено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
в этом году где будет проводиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 06 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Tschüss писал(а): В этом году планируется так же участие добровольческих спасательных объединений, таких как Экстремум и ВОСВОД Как интересно, а мы об этом знаем? Немного имею отношение к организации, но к сожалению первый раз слышу о нашем участии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 06 мар 2016, 01:00 |
|
 |
Местный |
|
Boriska писал(а): Как интересно, а мы об этом знаем? Немного имею отношение к организации, но к сожалению первый раз слышу о нашем участии. Ахах всему своё время :3 А если серьёзно, то речь идет вот о чем: еще в том году было энное число желающих от организации участвовать в мероприятии, вне категорий и проч, "для опыта" так сказать. Проблема состояла в том, что соревнуются по большей части студенты и волнтеры-краснокрестовцы, а ПСО как никак разительно от этого отличается, ну или по крайней мере, имеет немного другой уровень. В конечном итоге данную возможность обговорили и допустили возможным сделать отдельно этапы для спасательных формирований. Как конкретно это будет выглядеть я пока сказать не могу. Что касается официальной части - в течение ближайших двух-трех недель пойдут запросы в организации
Последний раз редактировалось Tschüss 06 мар 2016, 10:18, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 06 мар 2016, 01:02 |
|
 |
Местный |
|
Дарик писал(а): в этом году где будет проводиться? С местом пока договариваются Рассматриваются 2 основных варианта: в первую очередь это Приморский парк победы, а насчет второго места точно не скажу - говорят, где-то в Выборгском районе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John
|
Добавлено: 06 мар 2016, 01:45 |
|
 |
Интересующийся |
|
Tschüss писал(а): Дарик писал(а): в этом году где будет проводиться? С местом пока договариваются Рассматриваются 2 основных варианта: в первую очередь это Приморский парк победы, а насчет второго места точно не скажу - говорят, где-то в Выборгском районе По Приморскому может помочь чем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа