Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по странице волонтера
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:07 
Ветеран

Boriska писал(а):
Так кто мешает тебе указать районы и точки и ехать? Ведь тебе не нужен ответственный? Что останавливает?

А вдруг нельзя без ответственного, как на ПСР без аттестованного СПГ? Вдруг за это будет ай-я-яй и ата-та?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:17 
Администратор

Изображений: 5
Мурзик писал(а):
Boriska писал(а):
Так кто мешает тебе указать районы и точки и ехать? Ведь тебе не нужен ответственный? Что останавливает?

А вдруг нельзя без ответственного, как на ПСР без аттестованного СПГ? Вдруг за это будет ай-я-яй и ата-та?

Так ты же сама себе командир. Сама себе ай-ай и сделашь.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:20 

Ириша, пока будут искать/ждать руководителя, зима кончится. Едем на следущей неделе по точкам, что уже есть в таблице. Темку сделаю на днях.
Координаторов и руков попытаю на предмет точек личными сообщениями. Все будет добавлено с таблицу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:48 
Ветеран

Изображений: 35
Yurig писал(а):
Действительно странно! Если товарищи которые жаждут справедливости, ленятся написать о их проблемах ещё раз. Чётко и по пунктам. Не поверите! Мне тоже лень читать всю мишуру и выискивать кто кому что должен!
П.С. все кто хотели что-то сообщить, мне написали в личку, и я все что от меня зависит поправил.
П.С.С. предлагаю развести разговор ниочем ещё страниц на 10/20-ть. Че уж там, вам же правдолюбам времени не жалко. Жгите дамы и господа, жгите!

а мне вот странно, что по одному ПСР уже двоим было написано. в личку. как и просили и говорили "только напиши - все сделают"...
одни хоть отписался, что не может ничего поменять. а второй так и вовсе молчит. мне это странно. вопрос - зачем писать, если не отвечают? сколько раз писать. чтобы ответили?

второй вопрос который мне странный. обещали тему сделать, куда все могут свои "недостачи" выложить, чтобы потом тем, кто править было проще и легче не читать сообщения и потом забывать про них. Тему создали. Но не те, кто обещал. это странно.

и снова тогда повторю вопрос - сколько раз и скольким людям надо написать "пинков", чтобы правки были внесены? заметь, сейчас не вал ПСР, не вал каких-то других мероприятий. Может быть все же в канцелярии что-то не клеится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:56 
Ветеран

Изображений: 2
По-моему, уже все было описано - не реагирует конкретный человек? Есть командир отряда. Есть ответственный за направление ПСР, есть руководитель организации, в конце концов. Они телепатией не обладают, насколько это мне известно.

Есть, в конце концов, этот форум, где можно написать, что не так в карточках и что нужно исправить и кто не отвечает.

Вот почему сейчас опять - что не так? Кто не отвечает? Что поправить в канцелярии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:04 
Ветеран

Изображений: 35
tsetsefly писал(а):
По-моему, уже все было описано - не реагирует конкретный человек? Есть командир отряда. Есть ответственный за направление ПСР, есть руководитель организации, в конце концов. Они телепатией не обладают, насколько это мне известно.

Есть, в конце концов, этот форум, где можно написать, что не так в карточках и что нужно исправить и кто не отвечает.

Вот почему сейчас опять - что не так? Кто не отвечает? Что поправить в канцелярии?

что поправить в карточках (в моих) написано ровно в этой теме, но оно ушло далеко из=за "непониманий". но худо-бедно осталось совсем немного на правку - Мозолёво.
по Мозолево dmalenkiy отписался, что не может поправить (по тех.причинам), а вот vladikas как я поняла вообще проигнорировал сообщение (не я ему писала, но суть не меняет, тк ответа нет. а написано было ему аж 8 декабря еще. по многочисленным отсылам "пишите письма тем, кто...")
вот и вопрос - кому еще написать? и сколько раз надо писать и скольким людям? и в какие сроки после ЛС должны быть внесены правки?

если бы все было на самом деле как многие тут пишут "ты напиши ЛС кому-то там и все будет ОК", то и вопросов не было бы. но тк эта предлагаемая схема НЕ работает, то может все же что-то пора поменять в канцелярии и как-то уже решить вопрос с тем кто, как, когда и в какие сроки должен править карточки?

представляю, если я Борису буду писать "а вот у меня в карточке по Мозолево еще не исправили"... круто, да? ему больше заняться-то нечем, как подчищать хвосты за другими. может быть все-таки уже те, кто имеет хвосты сам их научится подчищать, а не ждать, когда за него это сделают? тем более, что им уже и искать не надо ничего - написано какой ПСР и что именно поменять. не надо шерстить свои списки и путаться в показаниях.

и третий вопрос - если все такие занятые, что не могут потратить минут 15 на правку одной карточки (а мне кажется, что и того меньше по времени), то почему они считают, что у меня куча времени писать всем письма по списку? что за какое-то неравенство и выделение себя в "мегазанятые"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:50 
Ветеран

Изображений: 16
Дарик писал(а):
а вот vladikas как я поняла вообще проигнорировал сообщение (не я ему писала, но суть не меняет, тк ответа нет. а написано было ему аж 8 декабря еще. по многочисленным отсылам "пишите письма тем, кто...")
вот и вопрос - кому еще написать? и сколько раз надо писать и скольким людям?
Дарик писал(а):
если бы все было на самом деле как многие тут пишут "ты напиши ЛС кому-то там и все будет ОК", то и вопросов не было бы. но тк эта предлагаемая схема НЕ работает
А может все-таки проще хотя бы один раз написать ему (РПСРу) в личку собственноручно, вместо того, чтобы 25й раз писать "в никуда" в общей теме на форуме? Странно утверждать, что схема не работает, не попробовав ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 02:07 

Лера, написано первый раз было 4 декабря РПСРу, 8 декабря был ответ, что да, поправлю, но не мгновенно, а когда будут карточки поправляться. Ок.
Ну вот сегодня 14 января, уже в новом году вспомнила, посмотрела, не исправлено, снова написала в обед. Сообщение прочитано, и все.
Создала тему по коррекции карточек ПСР, вписала туда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 02:10 
Ветеран

Насчет темы я согласен. Давайте все страдальцы напишут в тему, а я потом по всем случаям, описанным там, посмотрю, что не так.

Замечу при этом, что часть проблем, связанных с пробегом у волонтеров и т.п. вполне могут остаться без решения, поскольку они не влияют на важную статистику, а исправление может потребовать усилий, превосходящих результаты.

+7-921-9356561

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 03:15 
Память

вот никогда не интересовался циферками личной статистики до этого дела...но тут уж даже сам написал в личку РПСРу по этим несчастным ПСРам в Мозолёво...хоть и не люблю это дело...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа