Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Andruha
|
Добавлено: 11 сен 2014, 14:51 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Подтверждаю, павербанк - вещь нужная. У меня такой, хватает примерно на 5 зарядок смартфона. Думаю, искать есть смысл так же тут, тк dx несколько завышает цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 02 июл 2015, 13:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Коллеги-РПСРы, вопрос в основном к вам. Медленно дохнет (правда вот уже второй год) старая сонька, очевидно, что нагрузки в пик сезона она уже не выдерживает. Тоже не могу определиться, что брать в замен. Смотрю на очередные xperia, но отпугивают цены, может есть альтернатива, о которой я не в курсе? Хочется не глючный приличный современный смарт, с нормальным аккумом и экраном, не "лопату", адекватной прочностью (упал - не разбился) и минимальной влагозащитой (т.е. хотя бы не промокающий от дождика), нормальной антенной (качеством приема сигнала). Очень желательно, с возможностью писать разговоры с линии без рута (у сони с этим проблема). Точно не китайфон, плавали, знаем. Насчет качества и надежности филлипс пока тоже сильно сомневаюсь, но может, они уже стали лучше.. Кто что использует разного?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 02 июл 2015, 14:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Sony xperia z1 compact Ip58 Разговоры пишет живет долго Хорошая камера и тд
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 02 июл 2015, 14:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
vadikas писал(а): Sony xperia z1 compact Ip58 Разговоры пишет живет долго Хорошая камера и тд Ну да, я на него именно и нацелилась, пытаюсь понять, есть ли альтернатива, пока не нахожу  А разговоры ты чем пишешь на нем? У сони же раньше был запрет на запись с линии, у z1 compact нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 02 июл 2015, 15:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Есть более новый Sony xperia z3 compact . Пишу софтиной которая оригинально называется call recorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 03 июл 2015, 04:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Это очень хорошая новость, что на Z1 CallRecorder работает, на моем Xperia Ray без рута он только с динамиков писал. Z3 совсем отпугивает ценой, я не любитель телефонов за 20+. Да и стекло сзади - уверена, не самый удачный вариант в плане прочности. Была очень достойная модель ZR, но ее сняли уже с производства, к сожалению. Да и насчет сони все и так ясно, интересно, нет ли альтернативы среди более-менее приличных производителей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 03 июл 2015, 08:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Sezh писал(а): Это очень хорошая новость, что на Z1 CallRecorder работает, на моем Xperia Ray без рута он только с динамиков писал. Z3 совсем отпугивает ценой, я не любитель телефонов за 20+. Да и стекло сзади - уверена, не самый удачный вариант в плане прочности. Была очень достойная модель ZR, но ее сняли уже с производства, к сожалению. Да и насчет сони все и так ясно, интересно, нет ли альтернативы среди более-менее приличных производителей  у Z3C экран получше-поярче и это может быть существенным плюсом. Они оба стеклянные сзади. Точнее -- пластиковые, поэтому удароусточйивость достигается помещением телефона в любой силиконовый чехол. Если бьется экран -- то это 5500 за замену  C альтернативами все плохо. Из приличных -- старшая линейка самсунгов тоже пылевлагозащищенная. S5 и старше. Есть ещ S4 active, так себе с временем жизни от батареи. Не фатально, но бывало и лучше. Пишут с линии, с рутом-без рута не помню, но рутуются в обе стороны без проблем и извращений, в отличии от сони. Но это все бюджет около 20тр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 20 июл 2015, 12:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
gen писал(а): Китайфонами я не брезгую, но и там ничего пока не нахожу. Oinom LMV10(только отзывов и обзоров пока адекватных не нахожу).
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа