Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Boriska
|
Добавлено: 15 окт 2013, 21:31 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Коллеги, в связи с сезоном ПСР эта тема совсем заглохла. Тем не менее сейчас пытаюсь это реанимировать.
Ситуация на настоящий момент:
в наличии: - комплект гусениц - комплект гидравлики (2 двигателя, клапан и насос) - есть эскиз компоновки
что нужно сделать:
- доделать эскиз компоновки до рабочего варианта, проработка подвески катков - изготовление рамы/корпуса - изготовление подвески катков, закупка катков - докупка системы охлаждения для гидравлики (шланги, радиатор, емкость) - покупка бу двигателя, (типа 2108) стыковка агрегатов
т.к. сейчас активных движений на эту тему не происходит, я пытаюсь найти специалистов на стороне, которые помогут нам довести это дело до логического конца. если у кого есть какие-либо контакты как "конструкторов", так и изготовителей, прошу сообщить. Так же желающие помочь в этом проекте будут приветствоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 15 окт 2013, 22:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Двигатель 2108 могу подарить. С частью машины (весь перед - с радиатором, шлангами и т.п.) ;-) Даже могу привезти, но с помощью в погрузке и выгрузке. Машина была ликвидирована из-за нежелания оформлять в наследство (кузов был очень гнилой).
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike/whitecr0w
|
Добавлено: 16 окт 2013, 02:26 |
|
 |
Местный |
|
Если что, есть половина гаража под складирование (вторая половина занята двумя мотоциклами).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 17 окт 2013, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Как я и говорил ранее, есть люди, которые готовы потенциально помочь. и головой и руками. Тем более что материально-техничаская база в наличии ( современная грузовая ремзона европейского уровня)
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 16 июн 2014, 17:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А стоимость? Сколько предполагается вложить до результата?
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа