Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
6apc-uk
|
Добавлено: 26 янв 2012, 11:47 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Не-не, зачем отдавать. Я паяльником пользоваться умею =)
Вода 100% не попадала. Всё было отлично вокруг. Проблема была именно внутри. Это всё бессвинцовые технологии =) Этот фильтр ещё фиг отпаяешь - там 3 вывода на землю - так вот их не прогреть. куда тепло уходит - не знаю, может шина там такая теплопроводная...
Вот и у меня вроде заработало, но фильтр с более узкой полосой, поэтому и интересно как повлияло...
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 26 янв 2012, 12:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Народ заказывал или в Мск в ( "Кварц"-е), или на E-Bay. У официалов есть в наличии (тоже Мск). Но примерно 1500 р стОит ремонт.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6apc-uk
|
Добавлено: 26 янв 2012, 13:42 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Официалов не рассматривал в принципе, т.к 1500 - это не наш метод, при цене фильтра в 30 руб =) Привезли как раз из Кварца, но , как уже говорил, с немного более узкой полосой пропускания. Оригинальных фильтров не нашел, только аналоги. Судя по форумам, в т.ч. импортным, сейчас в рацейки ставят не Токо, а что-то другое, так что оригинальность не принципиальна. Боря, у меня остался один фильтр, т.к. на всякий случай брал 2. Могу отдать или даже перепаять, если хочешь. вот даташит на фильтры. Там видно. что разница не велика.
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 26 янв 2012, 19:25 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
- Boriska пишет:
Андрей - а фильтров оригинальных вообще не достать или как?
мой товарищ как раз ставил оригинал, искал в мск. спрошу точно где
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 09 фев 2012, 12:34 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 12 май 2012, 06:44 |
|
 |
Ветеран |
|
Еще недавно в качестве блока питания к Yaesu VX-6R прилагался гиреподобный NC-72 от Vetex Standard Co., Ltd. (made in Taiwan, 450 г). Вчера же в комплекте к шестерке получил легонький (75 г), более чем в два раза меньший БП PA-48C той же фирмы, только с пометкой "made in China". Характеристики выходного тока заявлены идентичные току изначального БП. На этом отличия комплектации не закончились. Антенна раньше прилагалась 1 шт., правда с предполагающим модификацию съемным наконечником. В мануале комплектация на этот счет ограничивается упоминанием "antenna" без уточнения. Сейчас же к базовой антенне, длинной 175 мм кроме самого наконечника длиной 30 мм, прилагается удлиненный наконечник длинной 90 мм; таким образом длина штатной антенны может быть увеличена на 25 % до 235 мм. А это уже почти Comet CH300FXS (245 мм).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа