Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общая информация
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лариса
|
Добавлено: 02 июл 2026, 14:55 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Добрый день. В прошлом году, когда ваш сотрудник спас моего сына на водоёме, я узнала о вашей организации и стала периодически читать ваши посты в разных группах. Недавно в группе про собак вышла публикация, где в картинках, созданных компьютером, рассказывалось про поиски. На одной из них было написано: "Ищу дураков".
Несколько лет назад мы с мужем заблудились в лесу. Телефон, который был у нас, залило дождём, он сломался, и мы не могли позвонить кому-нибудь и позвать на помощь. Почти целый день мы пытались выйти из леса и только ближе к ночи нам это удалось. Было очень страшно. Я думала, что мы останемся там навсегда. Хорошо, что муж был рядом, как-то поддерживал, подбадривал и не унывал в отличие от меня. У нас почти ничего с собой не было. Хорошо, что хотя бы вода оказалась, потому что мы планировали погулять по лесу недолго. Я никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации, когда не знаешь, что делать, нет связи, о том, что ты потерялся, никто не знает, а что будет дальше — неизвестно.
Возможно, ваш коллега, который занимался публикацией этой записи, никогда не терялся в лесу и не знает, что это такое. Писать даже с юмором про людей, которые прошли через подобное, намекая, что они дураки, очень странно и некорректно, как мне кажется. А человеку, который это прочтёт и сам проходил через подобное, будет обидно, особенно когда это читаешь в группе у спасателей.
Я с большим уважением отношусь к вашей организации и тому, что вы делаете. Буду и дальше продолжать читать ваши интересные заметки, но, пожалуйста, будьте чуточку терпимее к тем людям, которым вы помогаете. Беда может случиться с кем угодно, и порой её совсем не ждёшь, вы, наверное, и сами это прекрасно понимаете.
Ни у меня, ни у мужа нет страничек вконтакте, поэтому не знали, куда и кому можно было об этом написать, и решили сделать это здесь. Извините, если что не так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dkrylova
|
Добавлено: 02 июл 2026, 15:47 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Добрый день!
Опубликованная в нашей группе картинка была сгенерирована ИИ, нас интересовало изображение собаки, надписи, к сожалению, остались нами незамеченными. Все картинки носят шуточный характер, но мы приняли во внимание вашу просьбу и убрали эту надпись.
_________________ +79213262843 МЧС45
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mori
|
Добавлено: 02 июл 2026, 16:13 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 7070 Откуда: м. Чернышевская
|
|
Здравствуйте, Лариса!
Хорошо понимаю Ваше огорчение.
Я много лет занимаюсь в "Экстремуме" поисками тех, кто заблудился, в лесу, и, поверьте, мы хорошо знаем - заблудиться может каждый. И оказаться в чаще леса, не понимая, как оттуда выбраться, действительно очень страшно. Как хорошо, что Вы смогли найти дорогу!
Думаю, тот пост мог расстроить не только Вас, и большое Вам спасибо, что открыто об этом сказали.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksaS
|
Добавлено: 02 июл 2026, 17:08 |
|
 |
| Старожил |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2018, 13:07 Сообщения: 223 Изображений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
А я восприняла эту надпись к нам, добровольным спасателям, потому что мы тут для простых людей часто и выглядим дураками, которые тратят своё время, деньги и ресурс и не получают никаких зарплат, а иногда даже простого спасибо от тех, кому помогаем.
_________________ МЧС-42
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общая информация
Часовой пояс: UTC + 3 часа