Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 21 ноя 2016, 23:05 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Коллеги. Заканчивается запас стрелок и пора делать следующую партию. Стоимость стрелки 240-260 руб Стрелки - материальная базаМожно конечно изготовить за свой счет и тогда нам потребуется от 13 до 48 т.р., но хотелось бы привлечь спонсоров. Какие есть мысли: 1. Подготовить статистику по ПСР по районам (уже год можно сказать закончен), и направить в администрации районов ее с предложением посотрудничать в плане профилактики. Что мы можем: - грамотно определить места установки - сами ставить и выдавать задания Что нам нужно: - изготовить стрелки (лучше оплатить у нашего изготовителя) - возможно привлечь к установке по нашему плану лесных хозяйства или совместно 2. Обратиться к областным крупным фирмам-спонсорам с просьбой помочь в изготовлении стрелок. Сумма то маленькая. Разослать письма и т.п. В общем ищутся добровольцы, с которыми вместе бы это дело провернули. Купить за свои кровные всегда успеем. Ну и высказывайте свои идеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 21 ноя 2016, 23:22 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Я крайне скептитично отношусь к "выдавать задания" учитывая стоимость стрелок, и довольно , на мой взгляд, чисто интуитивного места установки непосредственно на месте. И опять же , лесники наврятле будут сильно мотивированы к их установке. Как бы это не вылилось в формальную отчётность о проделанной работе на бумаге.
Максимум на мой взгляд это что можно выдать в качестве задания это через администрации просить председателей правления садоводств повесить у себя информационную табличку, но это уже совсем другая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 21 ноя 2016, 23:24 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Статистикой по районам могу позаниматься, и даже уже по немногу занимаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 22 ноя 2016, 10:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
1. Шаблон письма я обещал сделать. Займусь а ближайшее время 2. Обращаться можно не только к крупным конторам. Был тут на семинаре НКО, все говорят что потенциал малого и среднего бизнеса недооценен и надо их использовать.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 22 ноя 2016, 11:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13818 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Для такого письма очень бы статистика пригодилась из ЦУКСа по выходам со стрелками
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 22 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
terra писал(а): Для такого письма очень бы статистика пригодилась из ЦУКСа по выходам со стрелками Я просил Леру уточнить, но пока информации нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 22 ноя 2016, 12:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Боря выясняет, ЦУКС обещал ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 23 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дублирую и сюда из темы Сбор идей мероприятий и действий по профилактике ПСР. Не знаю даже где лучше продолжать обсуждение  Собрал себя и написал драфт письма в Администрации районов. https://docs.google.com/document/d/1f9v ... sp=sharingПравки, предложения? Вносить "выступления наших членов перед жителями районов" пока не стал. Если кто-то соберет список наших спасателей которые реально готовы весной и летом выступать, то будет отлично. Без этого может получится некрасиво - Администрация соберет народ, а от нас никто не приедет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 23 ноя 2016, 20:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
P.S. Коллеги, вы если правки/комментарии вносите - вы в Гугл авторизуйтесь, пожалуйста, а то сложно вести беседу непонятно с кем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 24 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, вот только что кто-то пришел, внес правки и, видимо, ушел. Вы уж начав корректировки заканчивайте их. А то бардак получается в тексте. Ну и опять же гораздо удобнее работать когда понимаешь кто вносит правки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа