Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 25 окт 2006, 14:58 |
|
|
В магазине на Невском карт нет. Нужно ехать в Аэро-геодезия. Может быть если кто живет/работает рядом сможет подьехать на Бухарестскую 8, а то мне совсем тяжко ехать через весь город туда. Олег Михайлович тоже просил взять на него несколько штук если будет возможность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 окт 2006, 08:22 |
|
|
Не знаю, сказал: "будешь покупать - возьми на меня"... я думаю 3-5 как жадность позволит, стоимость листа 20-30 рублей (на невском)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh.e
|
Добавлено: 27 окт 2006, 09:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 00:00 Сообщения: 1108 Откуда: Сиверский
|
О`к. Может, приобресть карты на всех? А что вчера было? Еухения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lubomir
|
Добавлено: 27 окт 2006, 14:27 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 01:00 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера всё просто было: подъём на двух прусиках по свободно висящей верёвке на балкон пожарной башни (так же как на жюмаре, только вместо железа самохват из шестёрки), переход по конструкции в фасадную часть, организация троллея вниз с третьего окна (на этаж выше, чем обычно), спуск всей команды вниз. Народу было не много, к тому же многие опоздали, и часть пришла без снаряжения. Самое сложное было то, что было холодно и на том этаже очень мало места – стоять было очень не удобно, и если бы не самострахи, то было бы очень стрёмно. Ничего нового, хорошее повторение и закрепление пройденного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh.e
|
Добавлено: 27 окт 2006, 16:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я вчера силы копила к ММБ.  На работе... Очень жаль, что не удалось поучаствовать. Ээээ..... так сколько приобресть карт? Еухения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh.e
|
Добавлено: 30 окт 2006, 17:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В Аэрогеодезии нужных карт нет. В "Плакате" на Москвиной тоже. Как обладательница домика в деревне именно в этой части ЛО, есть подозрение, что такую карту я имею. Какие будут предложения? Еухения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа